• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

파미지방이식...8일차사진올립니다..<사진내립니다>

eggy 2007-07-05 (목) 22:27 16년전 3403
밑에글 참조하시구여...현제8일차입니다..흐뭇하구여...
여기서 만이 안빠지길바라는데여..제가 워낙줄담배라서여..3개월까지있다가 2차저는 넣을생각하고있습니다..
마취비20만원만 추가하면 되기에 2차는넣을려구여..부족한부분 더 체워야죠..

어제병원들렸는데여 선생님said....자기가 했지만 정말 잘나왔네여...하고 본인이 흐뭇해하시는표정이ㅎㅎㅎ

얼굴 파미지방만할경우는 사실 수술후에 2번정도만 가면 될듯해여...저는 지흡을같이해서리 좀 더 구찬지만 한번 더가야하는...

여기카페에 사진이 두장밖에 못올리는것이 쫌 아쉽네여...

전 나중에 2차할때 해피리프팅을하려고합니다
좀더 탄력있어보이고 피부도 무지조아진다는..이번에 사실 넘무리라서 그것까진못했거든여..돈만여유있으면 확실히 이뻐지는건 시간문제같네여...
지금부터 열씨미 돈모아서 더이뻐지면 시집갈수있으려나..ㅎㅎㅎ

님들도 만족스런수술하시길바래염...
Translating

2,373,343
76,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
eggy 작성자 2007-07-05 (목) 22:31 16년전 신고 주소
그런데...님들...쪽지를열려니 열리질안네여...로그인된상태인데 왜 로그인후에 쪽지열수있다는건지...몇번 로그아웃해서 다시했는데도 계속그것만반복..어케된거죠??
호박맛사탕 2007-07-05 (목) 22:51 16년전 신고 주소
우와.. 지방이식만으로도 이렇게 좋아질수 있다니.. 멋져요~~
mayra 2007-07-05 (목) 23:36 16년전 신고 주소
님 잘되셨내요~! 아랫턱도 하신건가요? 그리고 해피 리프트 하시면 꼭 후기 올려주세요~!
eggy 작성자 2007-07-06 (금) 02:55 16년전 신고 주소
아...아뇨...얼굴전체 파미지방이식만한겁니다...그래도 얼굴형이이뽀진거같죠..ㅎㅎ
여시공주 2007-07-06 (금) 03:56 16년전 신고 주소
저도 서울쪽에서알아보고고있는데,,,정말 고상태에서 안빠지고 유지가되었으면 좋켓어요,,글구 턱선쪽만 해피리프트하심완전탄력붇고 ,,얼굴도 탱글탱글해지시겟네요,,,빠지지않기를 제가다 빌어봅니다,,,
여우엄마 2007-07-06 (금) 09:32 16년전 신고 주소
이쁘세요.. 가격부탁드려요..^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-07-06 (금) 11:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 이번 여름에 할려하는데 비용도 부탁 드립니다..~~
trgg0618 2007-07-06 (금) 12:49 16년전 신고 주소
음~ 파미지방이식은..~ 별루 안붓나봐요,,~ 8일지난사진..~ 일상생활 가능하겟서요..~ 전 미세지방이식후.. 20일정도는.. 못나가겟더라구여..1차엔..
2차엔.. 별루 안부어 일주일후에.. 나갓지만..~ 음`,, 파미지방이식.. 시술한지... 오래됫나요,...~ 별루 안부어보여서..` 담에 하게됨.. 그쪽으로도 알아볼까 생각중인대요... 님처럼 붓지 않는다면,,~ 괜찮치 싶어요,,,~ 자주자주 후기올려주세용,,`~~
eggy 작성자 2007-07-06 (금) 12:57 16년전 신고 주소
음...조도 전에지방이식했을댄 2주정도를 집안쳐박혀있었다는...근데 이번엔한3~4일이면 나다니는데 별지장없는듯해여...한6일쯤되니 만져도 자기살같은느낌들더라구여..이젠붓기안빠지길바라는맘입니다..
조약돌 공주 2007-07-06 (금) 14:27 16년전 신고 주소
정말 좋아 보이시네여. 정보 좀 부탁드릴께요.~~
사티공주 2007-07-06 (금) 14:37 16년전 신고 주소
해피리프트까지하심 완전 대박이시겠네요~
저두 정보주세요~비용이랑~
yhyh 2007-07-06 (금) 16:55 16년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드려요.
nari 2007-07-06 (금) 17:06 16년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
빠숑~^^* 2007-07-06 (금) 20:52 16년전 신고 주소
님 병원이랑 비용정보부탁드려요~
yabsoo 2007-07-07 (토) 01:24 16년전 신고 주소
와~~효과 넘 좋으시네요~~저도 병원정보랑/ 비용좀 부탁드려요~~^^
지지베 2007-07-07 (토) 01:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
박가을 2007-07-07 (토) 10:24 16년전 신고 주소
얼굴형이 많이 이뻐지신 듯~~~
저도 정보 부탁 드릴께요
견적수십업 2007-07-07 (토) 14:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
줄리 2007-07-07 (토) 16:20 16년전 신고 주소
정보좀 주새요~
엉덩이톡톡 2007-07-07 (토) 19:21 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요. 꼭요.
embn 2007-07-07 (토) 22:50 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ^^ 정보 부탁드려용~
embn 2007-07-07 (토) 22:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
크라운 2007-07-08 (일) 09:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 글구 해피 리프트 효과 좋나요? 얼굴살이 처져서....리프트도 정보 부탁드려요.
은행잎 2007-07-08 (일) 16:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
마마마마마맘 2007-07-08 (일) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
꽁이 2007-07-08 (일) 20:12 16년전 신고 주소
얼굴형 정말 이뻐지셨어요 ^^정보 부탁드립니다~
꾸림이 2007-07-08 (일) 21:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
큰얼굴 2007-07-09 (월) 00:52 16년전 신고 주소
옛날에..그 언니 닮으셧당~이기용닮앗던 언니~ㅎㅎ 해피리프팅......그거 절개로 하는 헤라맞졍? 이번에 할려다가 금액문제로..ㅋㅋㅋ 잠시 미루게 됫어여 ㅠㅠ 에공~~ 쪽지함 안되능건.....운영자에게 메일보내보세여~ 옛날에...쪽지함 폭주할때가 한번있엇는뎅...저도 그랫엇어염~~~ㅎㅎ
&*& 2007-07-09 (월) 01:22 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~^^
나비야나비야 2007-07-09 (월) 12:03 16년전 신고 주소
병원이랑..비용..정보좀 부탁드립니다.
바이올렛향기~ 2007-07-09 (월) 13:49 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 비용두요~
똘아이 2007-07-09 (월) 15:08 16년전 신고 주소
저도병원이랑 비용 정보좀 주세요66
파스텔향기 2007-07-09 (월) 20:20 16년전 신고 주소
오~~ 이뻐지셨어요 저도 병원이랑 비용 부탁드려요^^
msjine 2007-07-09 (월) 23:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
eggy 작성자 2007-07-10 (화) 00:00 16년전 신고 주소
따로 쪽지보내신분들은여..쪽지보내기가 안되서 답장을못드렸어여...
eggy 작성자 2007-07-10 (화) 00:01 16년전 신고 주소
--------------------------쪽지드렸어여--------------------------
내사랑쭌 2007-07-10 (화) 10:29 16년전 신고 주소
저도알려주세요 사진보고싶어요
jey 2007-07-10 (화) 15:10 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 정보좀 주세요~~
모야라12 2007-07-10 (화) 20:26 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려여.*^^* 사진보고 싶은뎅..
jinlee9043 2007-07-10 (화) 23:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^~
빨갱여우 2007-07-11 (수) 05:28 16년전 신고 주소
저두 저오좀 부탁드립니당^^* 비용꼬옥~ 넣은부분 꼬옥~ 부탁드려용ㅋ
간지걸 2007-07-11 (수) 10:14 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭!! 부탁해요~~~~
hi