• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝축소술

우아오 2018-01-19 (금) 15:57 6년전 3800

턱끝축소한지 1주일째네요

위쪽붓기는 다빠졌는데 밑에 붓기가 무슨 펠리칸처럼 부어있는데 너무 걱정됩니다.

한달후에 약속도 많은데

비교적 간단하고 붓기도 금방빠질꺼라해서 했는데ㅜㅜ 4미리 축소했는데 티도 안난다고 하더군요,,

턱끝하신분 저처럼 일주일차때 얼굴이 원래보다 더 길어보이셨나요ㅜㅜ?

한달차 쯤엔 어떠셨나요ㅠㅠ 

Translating

2,394,168
214,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뽀 2018-01-19 (금) 17:28 6년전 신고 주소
한달?
붓기는 턱부분에 아직 많이 남았지만 그나마 한달째 되니까 사람몰골 같이는 보여서 이때쯤부터 마스크는 안썻어요.
예뻐진건 아니고 그냥 남부끄럽지않을정도???
일주일째는 정말 지옥같져 ㅠㅠ
좀만참으세요 ㅠㅠ 점점 이뻐지실꺼에요!
헐헐 2018-01-19 (금) 18:34 6년전 신고 주소
헐헐 4미리면 전 안했을꺼에요 ㅠㅠ
이치 2018-01-19 (금) 19:40 6년전 신고 주소
많이 아픈가요,..?
약꽈 2018-02-09 (금) 00:19 6년전 신고 주소
저두 4미리정도 예상하는데 티안나나요?
ㅜㅜ
호리이22 2018-02-25 (일) 14:04 6년전 신고 주소
아 저도 턱끝관심 많은데요~~~ 붓기는 좀 더 빠져봐야알것같아요
언니 2018-03-12 (월) 22:18 6년전 신고 주소
저는 최대로 5미리 된다고 하는데 티가 안나나요 ㅠㅠ?? 앞턱이 엄청 길거든요..
강주영 2018-06-04 (월) 01:54 5년전 신고 주소
지금은어떻나요???
콕콕 2018-08-03 (금) 01:05 5년전 신고 주소
저도 밑에가꼭 펠리칸 같아요 ㅠㅠ 축소술 붓기는 정말 안빠지는것만 같아여 ㅠㅠㅠ
또롱 2018-09-05 (수) 01:27 5년전 신고 주소
저도 지금 턱끝 2주차인데 붓기때문에 김구라+펠리컨 같아요.. 이곳저곳 후기 많이 찾아보니까 한달차까진 원래 그럴수 있다고해서 조급히 생각하지않으려구요
hi