• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 후 다리 붕대~

백호뿌셔셔 2010-07-28 (수) 08:48 13년전 2781
자꾸만 궁금한 점이 생겨 글이 남기게 되네요^^*
저는 월요일날 지방이식 했는데 허벅지에서 지방을 뺐거든요~~~그런데 원래 지방빼면 붕대감고 있나요??
제가 수술한 병원만 그런것인지~~~후기에서 붕대감는다는건 못본것 같아서요~
지금 3일째 붕대감고 있는데 너무 답답해요~ㅠㅠ
그리고 제가 수술한 병원은 수술 후 3일간 병원가서 항생제 주사를 맞아야하는데~~~다른 곳도 그런가요??
얼굴도 괴물같아서 밖에 나가기 겁나는데 병원을 가야하나 말아야하나 고민입니다ㅠㅠ
그리고 보통 샤워는 언제부터 하나요??
머리가 너무 가려운데ㅔㅠㅠㅠ고개 숙이고 머리만 감아도 될까요???괜히 고개 숙이고 있다가 지방이 쏠리거나 잘못될까봐 걱정이에여ㅕㅕㅕㅠㅠㅠ
지방이식 하신분들 답변좀 꼭꼭꼭 부탁드려용~^^*
Translating

72,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리00 2010-07-28 (수) 09:44 13년전 신고 주소
압박하려고 붕대 감고 있는걸꺼에요. 저는 테이프로된 붕대있죠? 파스같이 생겨가지고..그거 붙이고 있었어요. 혹시라고 지방빼낸곤 울퉁불퉁하게 될까봐 ..병원에서 떼라고 할때까지 하고 계세요. 샤워는 붕대푸르고 가능할껄요? 대신 사우나나 물에 몸 담구는거는 한달 정도 되야 하실수있을꺼에요. 그리고 이제 3일밖에 안되셨는데 ,,머리감는것도 좀 참아보세요.. 넘 답답하시면 미용실가서 ..머리만 감겨달라고ㅎㅎ
hi