• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

페이스리모델링 600이면...

okangoo 2007-02-21 (수) 04:20 17년전 2764
페이스리모델링 600이면 어떤건가여...
2차까지 포함이래고...
전체적으로 다 넣는거래여. 코도..
2차에 지방을 보관한걸 안쓰고 새로 뽑아 쓸수있냐니깐 얼버무리는데... 아무래도 안해줄거같고여.. 한다고 해도 일부러 흉터 더 생기게 할까봐 두려움... 태도가...

암튼..현금결제하면 540에 해주고
성형외과 홈피랑 책자에 사진공개하면 30% 라는데 그렇게하면 현금결제는 할인 안해준다고해요.
아직 다른곳에 상담을 안다녀봐서 이 가격이 어떤건지 모르겠네여..
어떤분들은 미세지방이식 200~ 선에서 했따는 분들도있고...
페이스리모델링은 보편화? 가 안되서 그런가? 정보 얻기가 힘드네여??
Translating

221,153
2,374,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어야디야 2007-02-21 (수) 18:09 17년전 신고 주소
2차때 원하면 지방 새로 뽑아서 해주신다던데여..^^
솔직히 지나치게 비싼감 있음....ㅡ,.
가격도 사람마다 어찌저리 천차만별인지..누군가격그대로받고 누군 깎아주고.
지니미니 2007-02-21 (수) 22:40 17년전 신고 주소
저도 거기 상담받아본거같은데,,,너무 비싸요.
호랭 2007-02-21 (수) 22:45 17년전 신고 주소
코빼고 전체 150이면 합니다. 2차포함.
호랭 2007-02-21 (수) 22:46 17년전 신고 주소
글구 생각보다 금방 빠져요. 600짜리나 150짜리나...TT
okangoo 작성자 2007-02-22 (목) 09:26 17년전 신고 주소
헛...150?? 어디서요??
진상 2007-02-22 (목) 12:44 17년전 신고 주소
제친구는며칠전3차까지마쳤는데120인가?130인가에전체주입했던데..
나두나두뿡 2007-02-22 (목) 22:18 17년전 신고 주소
이름만 다르지 페이스리모델링도 주 수술은 지방이식인거 같던데 님 더 여러군데 알아보세요 넘 비싸당
ereddr 2007-02-24 (토) 01:23 17년전 신고 주소
나도 150짜리 정보주삼 ㅠㅠ
하은공주 2007-02-25 (일) 02:27 17년전 신고 주소
3차까지 130...?
저 거기 어딘지 쪽지 보내주세요...
2차포함 볼 앞,옆 해서 170에 지난주에 1차했는데...
꼭 알려주세요~~!!!
hi