• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

15년전 안면윤곽 광대 했는데

서민입 2021-08-01 (일) 22:11 2년전 2773
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
기억이
그때는 정보도 구하기 힘들고 가격만 싼곳을 찾아 다녔는데
당시 가격이 1000만원좀 넘었던걸로 기억해요
지금은 많이 대중화되어서 저렴했지만 당시는 비쌌거든요
근데 30대가 지나니 이중턱이 쳐지고 오히려 더 스트레스 받네요
피부과에 울쎄라 인모드 들어간 돈이 엄청납니다
결국은 지금 안면거상을 알아보러 다니네요
안면윤곽후엔 안면거상이 필수인거 같네요
Translating

댓글 8건
뮤셔뷰셔 2021-08-02 (월) 01:41 2년전 신고 주소
30대에 안면 윤곽하는건 무리일까요?

탱기 2021-09-23 (목) 17:32 2년전 신고 주소
[@뮤셔뷰셔]
그렇케,많이쳐지나요 ㅠㅠ관리는 필수라고 들었어요!
쿠키즈 2021-08-07 (토) 16:26 2년전 신고 주소
그럼 이전으로 돌아가신다면 같은 선택 안하실 거 같나요? 리스크가 크다고들 해서 저도 고민이 크네요.. ㅜ
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:07 2년전 신고 주소
헉..ㅠ 리프팅 관리로는 안되나요..?
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:22 2년전 신고 주소
성형은 첨부터 시작을 말아야 하나봐요ㅠㅠ
ㅈㅇㄹ 2021-08-11 (수) 01:20 2년전 신고 주소
모든시술은 신중하게 해야겠네요 ㅜㅜ 여기서 많이 배우고 갑니다
yuyuyu7 2021-08-13 (금) 00:45 2년전 신고 주소
저도 10년차인데 진짜 공감요ㅠ 해마다 리프팅도 적은돈이 아니라 그돈이면 차라리 거상하는게 나은것 같기도 해요
지야ㅁ 2021-09-19 (일) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi