• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 잘못된 후기

백만번째고민 2021-06-15 (화) 17:47 2년전 2770
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전에 비대칭 때문에 안면윤곽 수술했었는데 개선이 안된 느낌이 들어서 최근에 다시 구강외과에 상담다녀왔습니다.
3군데 다녀왔는데 세곳에서 모두 말도안되는 수술 방식이라며 어느병원에서 수술했는지 물어보더라구요
왼쪽보다 오른쪽 얼굴이 더 큰데 수술은 왼쪽 광대랑 사각을 더 많이 깎아서 오히려 비대칭이 더 심해졌어요
애초에 왼쪽얼굴은 윤곽이 크게 필요한 부분이 아니었는데
왼쪽턱을 너무 많이 깎아서 왼쪽은 개턱처럼 보이고 오른쪽은 여전히 각이 살아있어서 누가봐도 짝짝이인 느낌이 심해요.
병원측에 물어봐도 전보다는 나아졌다며 회피형 대답뿐이네요.
윤곽하시려는 분들중에 저같은 피해자 없으셨으면 좋겠어요 꼭 병원 신중히 알아보고하세요 ㅠㅠ
Translating

2,699,115
392,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
쁘띠z 2021-06-15 (화) 19:17 2년전 신고 주소
진짜 속상하셨겠어요ㅜㅜ 생각보다 대칭못맞추는곳 많더라구요 저도 턱이왼쪽으로많이치우쳤다네요
Fjfjdjd 2021-06-16 (수) 11:11 2년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데 너무 속상하시겠어요... 잘못된 수술 방식이란게 혹시 어떤 수술 방식이었는지 대략 물어봐도 될까요..? 수술 후에 나몰라라 하는 병원들이 정말 많네요ㅜ
별빛호수 2021-06-16 (수) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백만번째고민 작성자 2021-06-17 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-06-16 (수) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백만번째고민 작성자 2021-06-17 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-06-17 (목) 10:34 2년전 신고 주소
함내세요ㅜㅜ 재수술 하실건가요?

백만번째고민 작성자 2021-06-17 (목) 12:55 2년전 신고 주소
[@춥네요]  네 전 재수술병원 알아보고있어요 ㅠ
뀨익 2021-06-17 (목) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백만번째고민 작성자 2021-06-17 (목) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오또오 2021-06-17 (목) 14:35 2년전 신고 주소
저도 비대칭땨문에 윤곽고민인데ㅜㅜ 혹시 정보 주실수 있나요??

백만번째고민 작성자 2021-06-18 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초초민 2021-06-18 (금) 18:35 2년전 신고 주소
진짜 무책임하네요 수술 개떡같이 해놓구 ㅡㅡ 재수없어여
리블리즈 2021-06-19 (토) 01:15 2년전 신고 주소
혹시 어딘지.알려주실수 있나요. 진짜 스트레스 받으시겠어요. 저도 비대칭이라 그거 잘 봐주시는 분 찾고 있거든요.ㅠㅠ
민트초코파우더 2021-06-20 (일) 08:10 2년전 신고 주소
헐.....세상에 무슨 그런 병원이 다 있대요ㅠㅠㅠㅠ 왼쪽은 보형물 수술을 해야하는 건가요?
아응지해 2021-06-21 (월) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수눙수눙 2021-06-23 (수) 10:30 2년전 신고 주소
네 알겠습니다..!!
잘되길11 2021-06-23 (수) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2021-06-24 (목) 23:46 2년전 신고 주소
아ㅠㅠ 저도 ㅂ대칭이 심해서 알아보는중인데ㅠㅠ 병원 알 수 있을까요?
애플7 2021-06-26 (토) 12:50 2년전 신고 주소
아이구 속상하네요ㅜㅜ
토끼v 2021-06-28 (월) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwlsdlwls 2021-06-29 (화) 07:58 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 너무 속상하겠아요 저도 비대칭 때문에 병원보는중인대 정보좀 주세요 ㅜㅜ
날다람 2021-06-29 (화) 11:06 2년전 신고 주소
헉... 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 알 수 있을까요?
윤곽수술 하려고 알아보는 중인데 믿거하고싶어서요ㅠㅠ
살빼고싶다아아아아 2021-06-29 (화) 16:36 2년전 신고 주소
윤곽할 떄 꼭 얼굴형 전체적으로 고려하고 해야한다고 했는데ㅠㅠ..저도 얼굴이 비대칭이라 걱정이네요.. 혹시 병원 어디인가요..?
너굴잉잉 2021-07-02 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고구미고 2021-07-04 (일) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레그돌스 2021-07-14 (수) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저에용 2021-07-23 (금) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑘잉 2021-08-09 (월) 00:04 2년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 알아보려고요
소스케 2021-08-21 (토) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기1213 2021-09-19 (일) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅇ12 2022-01-29 (토) 04:42 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알수 있을까요?
hi