• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

대학병원 양악 5년차후기

똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:00 5년전 2763
부정교합이 심해서 미용보단 교정 치료 목적으로 고터에있는 ㅋㅌ*대학병원에서 양악했어요. 다른 것도 아니고 양악은 정말 위험한 수술이기에 무조건 큰 대학병원 유명한교수님께 받아야한다고 생각했구요 교정도 같은병원 교정과에서 2년동안 받았습니다. 확실히 대학병원이다보니 성형외과에서 해주는 추후관리나 미용측면관리는 없어요. 대신 기능적인면에서 매우 만족하고 부작용 없습니다. 아 다만 처짐은 어쩔수없이 따라오는 부작용이기에ㅠ 이건 어디서하나 피할 수 없을것같네요ㅠ 지금 생각하면 기억이 희미해서 미화된거같은데 사실 하고나서 한달-두달은 너무 힘들고 살도 10키로빠졌어요 못먹어서ㅠ 단순 미용목적이라면 무조건 비추하고 반드시 큰병원가서 안전하게하세요!!
Translating

72,579
2,350,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿡삐뿡아포 2018-09-22 (토) 03:19 5년전 신고 주소
저두 성형한번하면 정말 죽을 만큼 힘드네욬ㅋㅋㅋ!!  진짜고통스러울때 트렌스젠더들 생각하면 엄청 대단함......
당신을위한 2018-09-22 (토) 15:09 5년전 신고 주소
진짜 양악 같은건 치과 에서 하는게 맞는거 같아요!
hi