• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2주차

mgjdmsl1 2018-02-24 (토) 16:40 6년전 2768
윤곽2주째인데 큰붓기는빠지긴했는데 아직붓기가남아있어서 오히려 전보다더 사각턱처럼보이거든요,,, 아랫입술은 언제쯤제대로 움직일까요? 붓기는,,,볼따구붓기땜에 사각,,, 마스크벗고언제돌아다닐수있을까요 ㅜ 티절골이랑 옆턱쳤어요
Translating

댓글 13건
버스타고 2018-02-24 (토) 22:33 6년전 신고 주소
저도 턱만 했는데 님이랑 비슷한 상황이라ㅋㅋ전 볼은 괜찮은데 턱쪽으로 붓기가 내려와서 턱쪽이 심하네여ㅠㅠ
희힁힁 2018-02-25 (일) 05:58 6년전 신고 주소
자도 윤곽계획중이에요..ㅠㅠ
즐거워 2018-02-25 (일) 14:20 6년전 신고 주소
헐 저도 공감이요 3종 10일짼데 턱쪽붓기때매 얼굴 오각형임 ㅠ

ㅎ흐히 2018-02-28 (수) 06:19 6년전 신고 주소
[@즐거워]  ㅋㅋㅋ 전 18일차인데 지금은 둥근 오각형입미다..

즐거워 2018-02-28 (수) 12:57 6년전 신고 주소
[@ㅎ흐히] 14일차 저도 둥근 오각형되려고해요 ㅠㅠ 진짜 턱때메 뼈가각져보여요ㅠㅜ 언제쯤 라인나오러는지ㅜ
2018-02-26 (월) 01:36 6년전 신고 주소
저는 근육 뭉침 있는데 빨리 풀리면 좋겠어요 ㅠㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 2018-02-26 (월) 10:48 6년전 신고 주소
붓기가 아래로내려와서 그런거라 시간지나면 빠질거여요!
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:36 6년전 신고 주소
아랫입술이랑 턱에 감각 안돌아오셨어요?ㅠㅠ
언니 2018-03-12 (월) 22:36 6년전 신고 주소
앞턱 몇미리 줄이셨나요 ??
시간을되돌리자 2018-03-13 (화) 18:38 6년전 신고 주소
그 잔붓기가 되게 오래감 ㅠㅜ
촠ㅎ 2018-03-16 (금) 00:19 6년전 신고 주소
저도 붓기 안빠져서 죽겠네요ㅜㅜ저는 답답해서 마스크 걍 벗고 돌아다녔는데 아직도 붓기많이 심하신건가요?? 보통 그래도 2주차면 벗고 다니실만 할텐데ㅜㅜ
현영순 2018-09-07 (금) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
damax2000 2020-10-14 (수) 23:16 3년전 신고 주소
저도 턱 붓기가 심해요ㅜ
hi