• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미간에 지방이식하신분은 없나여

성갤러 2009-08-21 (금) 05:56 14년전 1690
전 코세우고
콧대에 비해서 미간이 낮아서

미간에 지방이식 했는데요..

미간은 생착률이 낮은편인가요?
생착률 높이는 방법좀 알려주세요..생활습관이나
식습관 같은거..

그리구 냉찜질을 하면 생착률이 떨어지나요...??

지방이식한지 5일째인데 지금 높이가 딱 좋은데
안빠졌으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ
Translating

248,201
225,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모니카9450 2009-08-21 (금) 19:24 14년전 신고 주소
보톡스를 맞아보세여. 미간근육이 안 움직여지니까 지방생착도 더 잘되여
브룩쉴즈 2009-08-21 (금) 23:36 14년전 신고 주소
저도 이마부분 지방이식할때 인상써서 주름지면 지방 뭉친다고 병원서 보톡스 맞혀줬는데 한달째인 지금도 눈썹사이 미간쪽이랑 가운데 이마는 빵빵해요..얼굴은 거의 꺼졌는데.. 근데 얼굴은 지방빠지고 미간 위쪽으로 이마가운데만 볼록한것도 스트레스네요..
아르미 2009-08-30 (일) 19:06 14년전 신고 주소
미간은 금방 빠지고 효과 없던데요. 돈만 날렸어요.
바다은님임다 2009-09-10 (목) 11:24 14년전 신고 주소
미간이 지방생착이 더 잘되는것 같아요
저는 미간은 다른데보다도 더 많이 남았어요.
알밤유 2009-09-21 (월) 19:28 14년전 신고 주소
맞아요 미간같은경우 근육땜에 빨리빠지고 별루 않좋더라구요
hi