• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

월욜날 입안절개 사각턱 하고왔어요^.^

거울 2009-06-12 (금) 09:31 14년전 1545
이 전까지 몇일은..정말..........
고통고통고통그자체였어요
수술전엔, 그냥 좋아하는 미드나 보면서 시간때워야지~싶었는데 ㅡㅡ완전...아무것도 완전 다~~싫은거에요
근데 오늘은 글쓸힘은 나요ㅎㅎㅎ
제가 눈코턱을 같이 하는바람에 더 심했던거 같애요
컴터도 잘 안보이더라구요;

다음주쯤 좀 더 살만할거 같으니까, 그때쯤 사진이랑 더 자세히 올릴 수 있을거 같아요ㅎㅎㅎ

전 크게 달라진게 없어요
그냥 보정??정도
원래 쌍커풀있는데 잘풀려서 한거구
코도 옆모습은 이뻤는데 앞모습이 펑퍼짐해서ㅠㅠ
턱은 완전 좀..기대를 해보고있어요ㅎㅎ
아직은 복어라서~~~

진짜 턱이랑 코땜에 첫째날둘째날 진짜.............
그래도 왜했지? 이생각은 전혀 안했답니다
엄마는 엄청 잘된거같다고 하시면서
몇일만 더 지나면 된다면서 간호해주셨죠 ㅜㅜ

코는 지금 석고보드땜에 안보이는데
턱은 진짜 만져보면...음
정말 너무 감사한거있죠ㅎㅎ
병원 어딜가던지
의사선생님하고 궁합이 잘맞아야 하는거같애요

지금 날씨 안덥잖아요?
그런것도 맞아야하고...
원래 수술 5월 25일이었는데 생리하고 열도있어서
8일로 미뤘던거거든요~
6일이 휴일이어서 푹쉬셨는지 수술 정말 신경써주신듯
ㅋㅋㅋ
턱은 요즘 쫌 통증있는데...
첫날둘째날은 너무 불편해서 그랬을까요?
하나도 안아팠는데 ㅠㅠ
오늘 전화해봐야겠어요
자꾸 기침나와서 모니터에 자꾸 튀어요 ㅡ,ㅡ
그래도 글쓸힘이 나긴하네요 오늘은 ㅋㅋ

담주에 월욜날 병원가면 석고보드 떼고
반창고 뗼거같으니깐
담주중으로 사진후기 올릴게요ㅎㅎㅎ

감기조심하세요!!!
Translating

139,313
208,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력덩어리♥ 2009-06-12 (금) 10:39 14년전 신고 주소
셋다하셔서 더부으셧나봐요ㅠㅠ 저도 기침나고 목이뻐근해 죽겠어요 ㅠㅠ
그래도 생각보다 붓기가 많이 없어서 신기해요 ㅎㅎㅎ
저도 월요일날 실밥제거하러가는뎅~~시간 너무 안가요 ㅠㅠ
빨리 붓기 팍팍 빠졌으면 좋겠다는 ^^
리쿵쿵 2009-06-12 (금) 10:57 14년전 신고 주소
크아 눈코턱 같이하면 붓기 장난아니겠어요; 그래도 수술 별탈없이 잘되시고 붓기 빠질일만 남으셔서 좋으시겠어요ㅠ 수술 정보좀 주세요~
쭈꾸미N 2009-06-14 (일) 16:09 14년전 신고 주소
다음에 사진 올려주세요^_^정보도부탁드려요
tnsqorck 2009-06-19 (금) 12:29 14년전 신고 주소
정보부탁합니다. 셋다하믄 붓기가 헉..
edra 2009-06-23 (화) 19:28 14년전 신고 주소
기침 열심히 하시고, 가래 열심히 뱉으셔야겠어요. 전신마취였을테니까..기침 많이 하시는것 같네요. 빨리 빼내야 감기증상같은 발열도 안나고, 열이 안나야 빨리 낫습니다. 염증도 안생기구요.. 힘내세요.. 이뿌지세요~
영길영원 2009-06-27 (토) 15:46 14년전 신고 주소
정보좀 ^^;;ㅋㅋㅋ
hi