• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2주차 후기

도라에몽99 2021-12-07 (화) 10:31 2년전 1274
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 앞턱한지 2주차에 접어들었습니다.

1주차엔 식빵같아서 불만족스러웠는데 붓기빠지니 라인도 마음에 들고 만족스럽습니다.

수술 직후부터 모든 감각 정상이었고, 3일차부터는 일반식하는데 문제없었습니다.

모두 수술 잘되시길 바랍니다^^
Translating

208,841
2,360,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
예땅 2021-12-07 (화) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-12-07 (화) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게산기 2021-12-07 (화) 22:07 2년전 신고 주소
3일차에도 일반식이 가능한가요

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:41 2년전 신고 주소
[@게산기] 병원에서 3일부턴 일반식하라고 하더라구요 가능합니당 부드러운거 위주로
풀이피 2021-12-07 (화) 22:49 2년전 신고 주소
축하드립니다!!

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:41 2년전 신고 주소
[@풀이피] 감사합니다^^
걱정이많아요 2021-12-07 (화) 22:53 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:43 2년전 신고 주소
[@걱정이많아요] ㄱㄹㅎ 박원장님이용
Eveeve 2021-12-08 (수) 03:11 2년전 신고 주소
감각 안돌아온다는 사람이 많아서 걱정이 많았는데 수술 잘되신것같네요 축하드랴요ㅠㅠ

도라에몽99 작성자 2021-12-08 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@Eveeve] 저도 걱정 한가득이었는데 수술 직후부터 감각 다 느껴지더라구요!
힙하 2021-12-08 (수) 19:36 2년전 신고 주소
볼처짐 없으신가요? 저도 안면ㅇㅠㄴ곽 고민중이에요

도라에몽99 작성자 2021-12-09 (목) 11:11 2년전 신고 주소
[@힙하] 아직은 없어요
안전중요 2021-12-08 (수) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라에몽99 작성자 2021-12-09 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:02 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:05 2년전 신고 주소
:) 다행입니다. 예뻐지세요!
소민2 2021-12-15 (수) 00:15 2년전 신고 주소
완전 부러워요ㅜㅠ
고민중입 2022-01-31 (월) 16:34 2년전 신고 주소
축하드려용
hi