• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

메틸본드 이마 15일째

윤주 2007-07-11 (수) 19:18 16년전 7187
안녕하세요 ^^
사진올린다 하면서
이렇게 늦었네요
메틸본드로햇구요
현재는 매우만족입니다
친구들이 티안나게 이뻐졋데요 ㅎㅎ
저는 성예사에서보고
상담간건데요
정말 여기서본거처럼
원장님 너무 친절하시고
서비스 최고였어요
그리고 정말하나도 안아팟어요 ㅋㅋ
Translating

139,313
183,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
따뜻한우유한잔 2007-07-11 (수) 19:26 16년전 신고 주소
야 진짜 이뻐지셨어요-
정보좀 ^-^
근데 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후에요?
따뜻한우유한잔 2007-07-11 (수) 19:26 16년전 신고 주소
앗; 정보주실때 비용좀 말씀해 주세요 ^-^;;
dmsvkfks 2007-07-11 (수) 19:30 16년전 신고 주소
정보랑 가격주세요.
원이2222222 2007-07-11 (수) 19:36 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
윤주 작성자 2007-07-11 (수) 21:21 16년전 신고 주소
네오른쪽이후에요 눈썹뼈 튀어나온부분이 없어졋어요
jiekdhsldv… 2007-07-11 (수) 21:36 16년전 신고 주소
잘되셨다 ㅋ
정보좀 주세여^^//
최고는내자리 2007-07-11 (수) 23:02 16년전 신고 주소
메틸본드?? 가 뭐에요?? 여튼 저도 정보좀ㅋㅋ 주사로하는건가염?
엉덩이톡톡 2007-07-11 (수) 23:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
김지애 2007-07-11 (수) 23:56 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여 ㅜㅜ징차자연스럽게이뿌시네여
청담동전지현 2007-07-12 (목) 00:38 16년전 신고 주소
메틸본드가 뭐에요? 저두 정보좀주세요
땡글이 2007-07-12 (목) 00:50 16년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁/
미묘한 차이 2007-07-12 (목) 00:57 16년전 신고 주소
와~~~~~~~~~저도 정보좀 주세요.
딱 저랑 이마가 비슷해요
tmf86 2007-07-12 (목) 01:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 `
운동미인 2007-07-12 (목) 01:06 16년전 신고 주소
예쁘네요...정보좀 주세요...
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-12 (목) 01:20 16년전 신고 주소
이야~ 저도정보좀주세요~^^
천년기념물 2007-07-12 (목) 01:46 16년전 신고 주소
정보좀부탁합니다 비용도부탁합니다
꼼이 2007-07-12 (목) 02:18 16년전 신고 주소
자연스러우세요~저도 병원정보좀 부탁드릴께요~^^
손예진 2007-07-12 (목) 02:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈썹벼깎으신건가요?? 제가 미간위쪽이 튀어나왓는데 거기에도 깎을수잇을까요???이뿌심~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
rlaxogml 2007-07-12 (목) 03:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
puhahaha 2007-07-12 (목) 06:04 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
silverk79 2007-07-12 (목) 07:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
롤라인 2007-07-12 (목) 08:08 16년전 신고 주소
저두요 ~~
여우엄마 2007-07-12 (목) 10:07 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요.. 얼마나 지나야 붓기가 빠지던가요??
양양일까 2007-07-12 (목) 10:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕~ 저두정보점주세요~ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-12 (목) 11:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
동안이조아 2007-07-12 (목) 11:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
사티공주 2007-07-12 (목) 11:40 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~비용두요~붓기언제빠지는지도 궁금~
섹쉬곰팅 2007-07-12 (목) 13:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
쎄라 2007-07-12 (목) 14:26 16년전 신고 주소
저두정보주세요~~
둘라 2007-07-12 (목) 15:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
병원과 선생님 그리고 비용까지여...
방법은 어케하는건지여...
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:28 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 메틸본드가 뭔가요?
새로운시작 2007-07-12 (목) 17:16 16년전 신고 주소
병원정보 주세요
남경숙 2007-07-12 (목) 17:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보요 메틸본드가 뭔지요
공주되셨슴다
남경숙 2007-07-12 (목) 17:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
라인넘버포 2007-07-12 (목) 18:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 메틸본드가 뭔지도..
각트♡ 2007-07-12 (목) 21:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 개인적으로 여유가 생기면 이마를 고려중인데, 이마하면 망친다고들 많이 그래서.. 정보좀 주세요~
코코코 2007-07-12 (목) 21:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원 가격 그리고 메틸본드가 뭔지도..ㅠㅠ부탁드려요
윤주 작성자 2007-07-12 (목) 22:00 16년전 신고 주소
저는 압구정에있는 본성형외과 에서했구요
비용은 400만원 이구요
처음엔 이물감 느껴졌엇는데
이제 완전히 제이마같습니다
그리고 제가엄살이정말 심한편인데
정말한개도 안아팠어요 ~

oliviahush 2017-01-04 (수) 15:03 7년전 신고 주소
[@윤주] 9년전댓에 댓글남겨서 죄송하지만..ㅠㅠ
지굼도 아뮤 부작용없으신가요?ㅠㅠ
요즘 알아보는중인데..너무 정보가 없어서요ㅠㅠ
혹시 시간이 되신다면 답글 부탁드려요ㅠ
오래전 글에 댓 남겨서 놀라셨죠ㅠㅠㅠ
에바 2007-07-13 (금) 05:16 16년전 신고 주소
헉 이마가 그렇게 비싼가요? 돈 좀 더주고 가슴해도 되겠당... 후덜덜...
에바 2007-07-13 (금) 05:17 16년전 신고 주소
넘이쁘세요.. 나도 이마하고픈ㄷ..넘 비싼넹 ㅠㅠ
러브80 2007-07-13 (금) 08:42 16년전 신고 주소
메틸본드 부작용은 없으신가요?
삐뽀삐뽕 2007-07-13 (금) 18:24 16년전 신고 주소
가격좀 어디병원인지도,
호랭 2007-07-14 (토) 21:26 16년전 신고 주소
일주일에서 열흘 정도면 붓기 많이 가라앉나요?
쏘옹 2007-07-14 (토) 21:36 16년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~
성형해도 2007-07-14 (토) 21:49 16년전 신고 주소
성공하셨네요 ㅋㅋㅋ
견적수십업 2007-07-15 (일) 15:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세여`~^^
성형중독. 2007-07-15 (일) 22:20 16년전 신고 주소
이마 저도 메틸본드 하려고 하는데 정보 부탁드립니다. 실리는 겁나서리..
켜켜 2007-07-16 (월) 01:31 16년전 신고 주소
근데 이마가 거의 티가안나는데요..티가안나는게 좋을수도있지만..어느쪽사진이 수술전후인지 모를정도로.. 눈썹뼈도 똑같고...
아이엠찌 2007-07-17 (화) 11:15 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ^^
어린이 2007-07-17 (화) 16:09 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 !! 정보부탁드립니다 ^^
hi