• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술하신분들 답변좀 바래요.

도도다 2010-03-16 (화) 16:31 14년전 2126
원래 광대수술을 하게되면 구렛나루부분에 절개를 하잖아요. 그부위에 있는 광대는 손 못대는건가요?
수술을하고 만져보니 그부분만 10원짜리만하게 동그랗게남아있더라고요.. 그리고 수술한지 10일정도 지났는데 붓기는 거의 가라앉고요. 근데 만져보면 윤곽을 알수있잖아요. 뼈니까요. 근데 수술전과 달라진게 없는거 같아요. 의사는 한달뒤를 보자는데 이거 믿어도 되는지 붓기가아니라 만자보면 뼌데요..

참고로 저 ,, 매직광대술이라고 나사없이 골절선을 만들어서 안쪽으로 집어넣는 시술을 했어요..
Translating

댓글 3건
광대천사 2010-03-21 (일) 14:17 14년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?병원 정보 부탁합니다...!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-03-25 (목) 00:01 14년전 신고 주소
그거 뼈에요 뼈뒤로 광대를 밀어넣어서 그런거에요 몇개월뒤아님 일년정도 되면 없어 져요 걱정하지 마세요 ㅋㅋㅋ 저도 서서히 없어지고있어요 안쓰는 뼈는 자연적으로 퇴화 되죠 없어진답니다.
myurban 2010-04-09 (금) 04:28 14년전 신고 주소
저같은경우도 그랬는데 전 지금 3년정도 됐거든요... 저만 그런지 몰라도 전 한쪽만그래서 광대가 양쪽이 넓이가 달라서 오늘 다시 한쪽 재수술하러 상담받으러갑니다.ㅠㅠ
hi