• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방입술지방후기

누구게~ 2006-04-07 (금) 20:51 18년전 1715
전 ㅅㅁ에서 백승ㅈ 원장님께 이마랑 입술이랑 같이 했는데요 제대로만족이네요
근데 다시 해야한다그러시긴했는데
지금상태로는넘넘만족이네요 첨에는 많이 부기가 심하다고 원장님이 그냥 천천히 조금씩두세번넣어가자고하셔서 아주 조금 주입햇는데 그래서그런지 붓기도 없구 더 좋은거 같네요 테이프만떼어내면 돌아다닐수도있는 상황일정도로 붓기가 없었어요 정말 완전 대만족이요
특히 입술 부어있는 상태인데도 불구하고 너무좋아요 입술이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방수술 무서웠는데 완전강추욧~
Translating

241,416
2,444,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aassf 2006-04-12 (수) 20:47 18년전 신고 주소
님 추카드려용~ 지방주입 병원정보랑 가격좀 알려주셈 ㅋ
초록잎새하나 2006-04-12 (수) 21:01 18년전 신고 주소
저두 꼬옥 자세한 병원이랑 가격좀 갈켜주세여.^^
바보아이보리 2006-04-13 (목) 01:26 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
e미소 2006-04-13 (목) 16:36 18년전 신고 주소
저도 이마랑 아랫입술 할려고 하는데, 병원과 비용좀 ~~ 부탁드립니다... .
DP 2006-04-14 (금) 01:30 18년전 신고 주소
저도 알려주삼 ㅎ
고양이ㄱㅇㅇ 2022-06-20 (월) 14:45 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀
hi