• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽이랑 코랑 수술한지 일주일?

오렌지걸33 2010-03-16 (화) 11:00 14년전 2957

윤곽이랑 코랑 수술한지 일주일?
붓기때문에 얼굴이 아직 많이 부어있지만
치료해주는언니가 금방 붓기는 빠질꺼라고
수술경과는 좋다고 하더라구요
시간이지나가면 알수있겠죠
그리고 심하게 아프거나 그러지는 않구요
밥먹기좀 힘들고..
솔직히 먹을생각도 별로안나구요
살이쏙쏙 빠지고 좋습니다 ㅎㅎ
이번에 다이어트까지 같이되는거같네요
산책좀 살살 해주고 있어서 그런지 더 그런거같아요
조금더 이뻐진얼굴이 되면 다시 사진 올릴께요 ~
Translating

264,788
2,597,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌하하하 2010-03-16 (화) 13:43 14년전 신고 주소
붓기가 아직 많으시네요~~~ 전 남들보다 빠른 회복덕분에--; 너무나 잘먹고 그래서... 살이 오히려 쪘어요ㅠ.ㅠ
허애호차 2010-03-16 (화) 21:05 14년전 신고 주소
빨리붓기빠지시길바래요~~~ 정보좀부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-16 (화) 22:39 14년전 신고 주소
사각턱만 하신거에요? 저도 정보좀부탁해요^^
아기베베 2010-03-17 (수) 02:04 14년전 신고 주소
사각턱만 하셨어요? 저도 정보부탁해요~
으늉 2010-03-17 (수) 12:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 고생 많으셨어요 붓기 빠지면 좋은경과 얻으시길 바래요^^
김골주님 2010-03-17 (수) 16:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀주탁드려요 좋으시겟어요 ㅠㅠ ㅋ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
hi