• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대를 했는데 사각 정면은 효과가 거의없네요

345hgfd 2010-04-09 (금) 22:48 14년전 2012
이래서 다들 서울을 가나봐요.. 에휴 또 돈 몇백 더 까먹을듯
Translating

280,190
198,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갸름해지자 2010-04-10 (토) 00:21 14년전 신고 주소
전 서울에서 했는데 정면효과별로 못보고있어요..
저도 재수술 생각중임 ㅜㅠㅜ
마담사랑 2010-04-13 (화) 22:00 14년전 신고 주소
얼굴폭이 보통이거나 좁은분들이 사각이거나 광대가있다면 하나만하더라도 효과가 클수있지만 그게아니라면 해도 결국 그게그거에요 저도 사각했는데 그게그거... 알아보는사람 단한명 ㅜㅜ
마담사랑 2010-04-13 (화) 22:00 14년전 신고 주소
참고.. 전 2년하고 5개월지났습니다 ㅜㅜ
대빵이 2010-04-19 (월) 10:22 14년전 신고 주소
사각턱 수술을 하시면서, 턱뼈만 깎았는지 아니면
교근 축소술이랑 협부지방 제거도 함께 했는지.. 그런걸 알아보셔야해요.

턱만 깎았다면 정면효과는 미비할수 밖에 없거든요.

전 별로 심하지않은 턱이였는데, 수술하면서 v라인이랑
교근축소술도 함께했더니 확실히 예전보다 얼굴폭 많이 작아졌어요.
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
hi