• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자격없는 원장과 실장.. 도와주세요

침대카바 2010-04-09 (금) 01:42 14년전 3240
오랫동안 지방이식을 알아보고 고민하다 정작 생각한 병원은 있었는데 우연히 한 병원에서 상담받고 왔습니다.

긴 회복기간과 두려움 때문에 못했던 수술이었는데..
다음날 실장이 전화왔고, 전 행사 떄문에 일단 자가혈이나 필러하러 다른병원에 가려한다고 했고 일단 자기병원에 들러보라 해서 상담 받았던 병원에 갔더니 갑자기수술대기실에 옷갈아입으라며반강제로 카드끊어와 싸인하라햇고..전 행사끝나고 신중히생각해서 한다햇지만..의사와실장은 10일후행사때 최고예쁠거라며 자기병원 지식은멍도 붓기도 업다고100%장담햇구 얼렁뚱땅 판단력흐린상태서 수술받게되엇구.....수술후 얼굴은 희망서 절망으로...넣기루한 눈밑광대.귀족팔자.아랫볼은 꺼져잇고 제거해야한다던팔자위 볼에 몽땅 2cc씩들어간거예요... 이마빼고얼굴전체4cc넣엇으니 ,,웃긴거죠...
거기만 톡 튀어나오고 멍과 붓기 넘심해 행사날 바보처럼 숨어다녓고...원장과실장은 제위치에 넣다고우기고...다른병원상담가보니 지식한줄모르고 모두 지방넣고 팔자위는 아큐로 빼자하더군요...기막혀 컴플레인하니 왜생트집이냐며 몰원하냐며 상처주고...2차땐 아랫볼을 3차엔 앞광대를넣는다햇다가 ...또 눈밑앞광은 못넣는부위라햇다가...지방이식 전후 사진조차 업는병원서한 제가 실수엿죠. 전 지방뺀게 아까워 다른병원갈 엄두도안나고 그렇다고 2차 3차를 넣을곳에도 못넣고 인정도 안하는 신뢰안가는병원서 할수도업고....전 어케야하나요..도와주세요.
수술후에도 회복실오자마자 주의사항도업이퇴근해야한다며 빨리가라고만햇던순간 되돌릴수업는 발걸음을돌렷습니다... 판단해 주시면 감사하겟습니다
Translating

댓글 28건
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 11:42 14년전 신고 주소
오모 세상에.....마음이 아프네요..님 잘 고려했었어야하는데 그런병원은 정말 못됐구요..정말...휴 어떻해야하는지 녹음같은거 해놓으시지..
어디병원인지 정보좀 주세요 진짜 막나가는곳이네요..어이가없네요정말
케에리 2010-04-10 (토) 00:15 14년전 신고 주소
완전 무대뽀군요. 그런 병원은 확 신상을 뿌려서 망하게 해야한다고 생각해요. 반협박으로 수술대에 오르게 하다뇨. 참나, 고치지 않겠다는 사람 억지로 건드려놓고 돈은 받아먹었으니 배째라 식이네요.
skssnfnd 2010-04-10 (토) 00:27 14년전 신고 주소
병원알려주세요
침대카바 작성자 2010-04-10 (토) 13:15 14년전 신고 주소
거기다 실장 과 원장 이 넣을부위 얼굴에 그렷던사진 보더니 현재얼굴에 안들어가잇으니까...그부위는 안넣을부위로 표시한거라나...기막히죠..오히려 큰소리치고 이리저리말바꾸네요 ..시간지나면 빠진다고 기다리라고... 빠지려구 지방이식한건가요? 그런병원서 2.3차를 해야할까요? 아님 포기해야할까요?
lizkim 2010-04-11 (일) 18:28 14년전 신고 주소
그 병원 정말 어이없네요.. 병원정보좀알려주세요
fksjfldkjf… 2010-04-11 (일) 19:17 14년전 신고 주소
병원이 어디에요??
돌출입바이바이 2010-04-11 (일) 21:55 14년전 신고 주소
병원 정보 알려 주세요. 전 전에 상담 받으러 갔다가 엉겁결에 보톡스 40이나 주고 맞고 온 적이 있거든요-_-;;
돌출입바이바이 2010-04-11 (일) 21:56 14년전 신고 주소
같은 처지같아 마음이 쓰이네요. 일단 추가비용없음 아까우니까 2, 3차 받는 게 나을지 모르겠지만 또 가시는 것도 그렇죠. 에구구...ㅠㅠ
맑은꿈 2010-04-14 (수) 07:22 14년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요...저도 병원의 무책임한 태도때문에 상처받아봐서 그맘 알아요..수술 잘못된것도 억울한데 누구하나 책임지려하지 않는 태도때문에 더 지치거든요..추가비없이 2,3차해준다해도 믿음없는 의사에게 얼굴 맡기지마세요..더크게 후회하거든요... 제생각에는 남자분이나 부모님과 함께 병원을 방문해서 단호하게 얘기한후 병원비 일부분을 환불받는게 나을듯합니다(전액받긴 힘들거에요)..그리고 그병원을 선택한 자기자신을 원망도 마세요..부기가 좀 빠진후 다른병원 상담을 받다보면 방법이 생길거에요...힘내시구요, 수술하신 병원정보좀 알려주세요..원하시면 저도 무책임한 병원정보 알려드릴께요
하이용 2010-04-15 (목) 17:58 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원어딘가요 가만놔두면 안되요!!
뽀뽀츄츄 2010-04-15 (목) 23:36 14년전 신고 주소
2차 3차 안할것이니 3분이 2 가격만큼 다시 돈 돌려달라고 환불요청 하세요~
그것마저 안준다면 정말 날강도 아닌가요 ?? 너무 속상하시겠어요.ㅠㅠ
성형외과란 곳이 얼굴도 예뻐지고 마음도 좋아져야지
사람마음에 너무 큰상처를 주고 손님을 막대하네요...병원어디죠 ??ㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2010-04-15 (목) 23:53 14년전 신고 주소
어디병원인지 쪽지좀 주세요 다른사람들 피해안입게
김골주님 2010-04-17 (토) 06:54 14년전 신고 주소
거기어디에요? 완전 웃긴병원이네욤 ㅡㅡ
현영 2010-04-23 (금) 17:55 14년전 신고 주소
거기어디오 정보줌 주시오..웃기다 진짜...
여엉 2010-04-27 (화) 11:47 14년전 신고 주소
저도 정보주세용!!!너무 하네요 거기
oobinoo 2010-04-28 (수) 00:03 14년전 신고 주소
참 안타깝습니다....어디병원입니까 정보좀 주세요
꼬마딱지 2010-05-02 (일) 22:08 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요.. 주변에도 좀 알려야겠네요..
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:26 14년전 신고 주소
어이 없네요;; 병원 알려주세요~!!!
sjm519 2010-05-24 (월) 15:39 14년전 신고 주소
진짜 막장이네요.. 헐.. 저도 주변에 알릴게요~!! 병원 알려주세요 ~
담이 2010-06-04 (금) 07:39 14년전 신고 주소
에고.. 병원 정보 알려주세요 그병원은 가면 안되겠네요
뿌뺏 2010-06-04 (금) 14:51 14년전 신고 주소
헐.. 진짜;; 병원정보좀 알려주세요.. 고민하고있었는데 가면안되겠네요 ㅠㅠ..;;
안녕아아나나 2010-06-07 (월) 01:06 14년전 신고 주소
헐, 저도 완전 병원이 막장 병원
pho114 2010-06-07 (월) 21:03 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 ㅡㅜ
천사8 2010-06-08 (화) 04:24 14년전 신고 주소
저도 병원원정보부탁요
유리성0606 2010-06-16 (수) 18:22 14년전 신고 주소
어디에요? 저도 병원정보 부탁드려요~
김말 2010-06-19 (토) 22:52 14년전 신고 주소
병원 공개해버러요!! 저도 예전에 쌍수 잘못돼서.. 많이 고생했었어요 ㅠㅠ
새로운 가입자 2010-06-30 (수) 14:00 13년전 신고 주소
정말 어이 없는 병원 이네요!!.. 마음 고생이 너무 많으 시겠어요.. 저도 어딘지좀 알수 있을까요..
하닠야 2016-07-26 (화) 14:47 7년전 신고 주소
대체 뭘판단해달란말?? 카드를 뺏어가서 긁는 미친년이어딨나요? 너무 병원탓만 하시는게 아닌지..본인 잘못이 가장 크다고생각하네요
병원자체를 가지말았어야죠 반강제로 당할만큼 어린애도아니고
hi