• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대, 사각턱 윤곽 2종

윰닝이 2024-07-12 (금) 01:20 4일전 551

얼굴이 넙대대해서 얼굴이 둥그렇다는 말을 먾아서 보름달 동그라미 등 별명이 많앗어요. 다이어트를 해도 얼굴이 둥그러니 제 체형보다 더 살쪗더고 생각하는 사람도 많더라구요.
안그래도 사각턱에 광대가 사다리꼴을 이루는데 얼굴살도 많은편이라 더 둥그래보이던찰나 수술을 결심햇어요 원장님이 머리뼈는 작은편이라 수술하면 잘나올 것 같은데 대신 살좀 빼오라고 미션을 주셨지만 1키로 정도만 감량해서 실패 휴 수술을 햇어요.
밥도 못먹고 거의8~9키로 빠졌었는데 일반 식 시작하니 다시 돌아오더라구요.

붓기는 오래가서 오랜만에 만나보는 몸무게인데도 얼굴이 똥똥해지니 자신감이 없엇는데 다시 6키로가 쪄서 평소 제 몸무게로 돌아오니 갸름해진 걸 느꼈답니다!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대. 사각턱 윤곽 2종
연령대
20대여성
경과일
247 일
비용
700 만원
병원정보
아이디병원 ID Hospital
안성재

303,822
2,883,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Veee 2024-07-16 (화) 11:36 7시간전 신고 주소
효과좋다!!
hi