• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식했는데 딱딱한게..

밍기뉴야 2010-02-15 (월) 00:18 14년전 1584

턱끝이랑 팔자주름지방이식하고왔는데
지금 3일째거든요?
근데 한쪽 팔자주름쪽볼(?)이 만져보면 딱딱해요
ㅠㅠ
원래 이런건가요?
한쪽은 별로안그런데 한쪽은 유달리 딱딱하네요!!
ㅠㅠ 모 안에 토란을 넣어놓은것처럼..
Translating

2,332,313
69,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
vivivic 2010-02-15 (월) 09:27 14년전 신고 주소
원래 짝짝이로 되요, 저두 붓기로 짝짝일 빠지고 그랬는데 시간이 지나니깐 균형있게 되었어요. 시간이 약이에요. 조금만 기다려 보세요~^^
밍기뉴야 작성자 2010-02-15 (월) 14:57 14년전 신고 주소
아.. 그러쿠나.ㅎ
그럼 시간지나면 딱딱한것도 풀리나요??
vivivic 2010-02-15 (월) 19:51 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 위에 답글단거 오타 장난아니네요ㅋ 새벽에 비몽사몽적었더니..ㅋㅋ
저 지방이식한지 50일 되었는데요. 시간이 지나면 딱딱한것도 풀려요.
한 2주간은 세수하거나 얼굴만지면 아프고 딱딱한것도 만져지고 그랬는데요...지금은 아프지고 딱딱하지도 않아요. 저도 첨엔 눈밑네 붓기가 짝짝이로 빠져서 엄청 고민 많이 했었는데 시간이 지나고 나니깐 똑같아 졌어요. 시간을 조금만 더 갖고 기다려보세요~^^ 한 20일은 지나야 만족하실거에요~^^(제경험상)
밍기뉴야 작성자 2010-02-15 (월) 19:57 14년전 신고 주소
아 감사합니다 ^^ 님글덕에 맘이 많이 놓이네요! ㅎㅎ
hi