• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식+귀족(실리콘) 사진 내려용~

마돈나릴리 2007-01-22 (월) 15:17 17년전 5583
이제 지방이식 한지도 11일째네요..사진 정리하며 올려보아용..매일 달라지는 얼굴때문에 사진을 엄청 찍어댔던거 같아요 ㅋㅋ
Translating

198,291
172,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
trgg0618 2007-01-22 (월) 15:32 17년전 신고 주소
여기서,,또 뵙네요,,^^진짜., 님은, 어려지셧어여,, 아주 많이..~~^^
블루모스크 2007-01-22 (월) 16:55 17년전 신고 주소
님 귀족은 실리 하신거예요? 자세한 정보좀 쪽지 주심 감솨... 이물감이나 이런 상세한 것들 부탁드려욤..
박가을 2007-01-22 (월) 17:27 17년전 신고 주소
어려보이시네요... 얼굴이 휠씬 ~~~
정보 부탁 드릴께요
손예진 2007-01-22 (월) 19:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 귀족인데 붓기가 하나도 없네용??신기..
성형이쪼아 2007-01-22 (월) 20:00 17년전 신고 주소
정보즘주세여....
실비아 2007-01-22 (월) 21:01 17년전 신고 주소
실리 넣은건 이물감 없나요????
병원정보부탁드려요....
네모둥이 2007-01-22 (월) 21:25 17년전 신고 주소
임수정필~
kaoru80 2007-01-22 (월) 22:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 꼭 ^^ 지방이식은 어디어디 하셨나요? 이마, 볼 하신건지??
스마니 2007-01-23 (화) 01:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
어려지신것같당..
rudes 2007-01-23 (화) 01:40 17년전 신고 주소
귀족은 어디부분을 넣는게 귀족인가요?? 알게모르게 어려지셨네요,, 정보 부탁드려요~그리고 아프진 않으셨나요??
사랑후에오는것들 2007-01-23 (화) 02:11 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요!^^ 정보 좀 부탁드릴게요^^*
까꿍z 2007-01-23 (화) 02:21 17년전 신고 주소
와 - 귀족하셨는데 붓기가 하나도 없으시네요;ㅅㅠ 붓기 어떡게 빼셨는지 좀 알려주세요....;;ㅅ 그리고 이물질 감 없으세요? ㅠ_ㅠ 저도 했는데 완전 팅팅 부어서.....고민이예요;
cahisl 2007-01-23 (화) 04:20 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
bigbangisv… 2007-01-23 (화) 06:53 17년전 신고 주소
자세한정보좀 주세요~
chocolair 2007-01-23 (화) 08:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
열매1 2007-01-23 (화) 10:35 17년전 신고 주소
저도 조금있음..귀족하는데..정보좀주세요...붓기하나도없으신대요?
저는...님보다..팔자주름이 더 심한대... 정보좀주세욤...
꺵~ 2007-01-23 (화) 10:36 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보좀 부세요..부탁드려요~~
마돈나릴리 작성자 2007-01-23 (화) 12:16 17년전 신고 주소
답변 해드렸습니다~~^^
여우엄마 2007-01-23 (화) 14:19 17년전 신고 주소
저두요..정보부탁드려요~~귀족을 실리콘으로다가??
daGQFHQRGQ… 2007-01-23 (화) 14:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~^^
마돈나릴리 작성자 2007-01-23 (화) 14:30 17년전 신고 주소
답변해드렸습니다~~
나두혜교처럼~ 2007-01-23 (화) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.... ^^
쁘띠 2007-01-23 (화) 14:42 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁드려요,,^6
Miree 2007-01-23 (화) 16:28 17년전 신고 주소
와 지방 어디에 하신거에요? 근데 입술이 너무너무 예쁘시다;ㅁ; 저도 귀족생각하고있는데~ 자세한 정보 부탁드려요!!!!
마돈나릴리 작성자 2007-01-23 (화) 17:13 17년전 신고 주소
답변 드렸습니다~~
sjulietk 2007-01-23 (화) 18:04 17년전 신고 주소
원래 얼굴형이 이뿌시고 작으셔서 수술결과도 좋은것 같아요..정말 어려보이세요..부럽네요..
정보부탁드려요..
삶의향기 2007-01-23 (화) 18:59 17년전 신고 주소
우와 님!!제가 봤던 사람들중 제일 성공하신것 같아요! 저도 비용이랑 병원정보 좀 공유해요 ^ ^
모딧 2007-01-23 (화) 21:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
하하효리 2007-01-23 (화) 23:45 17년전 신고 주소
님저두자세한정보부탁드릴께여~~~~~~~~~~
돌아가고파 2007-01-23 (화) 23:47 17년전 신고 주소
저도 지금 고려중인데 병원 및 부기정도와 이물감에 대해 정보 꼭좀 부탁드려요~
jungmlon 2007-01-24 (수) 02:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
마돈나릴리 작성자 2007-01-24 (수) 10:15 17년전 신고 주소
답변 드렸습니다~~
바다 2007-01-24 (수) 13:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 하기전후가 이미지가 정말 달라지셨네요..
ㅁㅁㅁㅁ 2007-01-24 (수) 13:29 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 저도 정보쩜 부탁드려요~꼭이염~^^

BT송 2007-01-24 (수) 14:08 17년전 신고 주소
입술부분 임수정같애요
눈꽃송이 2007-01-24 (수) 20:29 17년전 신고 주소
아주 자연스럽고 이쁘네요.
저도 정보 좀 부탁드려요.
안졸리냐졸려 2007-01-24 (수) 22:02 17년전 신고 주소
와~ 귀족에대한 자세한정보 부탁드려요 이물감이나 아픈거나 ㅋㅋ
너무귀여워지셨네요~^^*
명빈 2007-01-24 (수) 22:57 17년전 신고 주소
어려보이시고 예뻐지셨네요!! 저두 지방하고 귀족 때문에 고민인데~~~~~~~~자세한 정보 좀 부탁 드릴께요~~~~~~~~~
에궁에궁 2007-01-25 (목) 00:22 17년전 신고 주소
님 저도 지방주입 알아보고 있는데 정보 좀 꼭 부탁드려요~~^^;;
호호호 2007-01-25 (목) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요
A yo~! 2007-01-25 (목) 08:58 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 저도 정보좀 ^^
마돈나릴리 작성자 2007-01-25 (목) 10:53 17년전 신고 주소
답변 드렸습니다~~
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-25 (목) 11:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.제발요..
응응응 2007-01-25 (목) 17:26 17년전 신고 주소
정보주세요 ^ㅡ^
에바 2007-01-25 (목) 17:36 17년전 신고 주소
저도 귀족이랑 이마 하고싶은데.. 님 너무 이쁘셔요.. 턱도 하신건가요?
전부 지방으로 넣은건지.. 아니면 보형물 넣었는지 정보 부탁드리구요..
병원이랑 비용도 부탁드려용~~~
올리하 2007-01-25 (목) 20:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요!!!
세라 2007-01-25 (목) 21:12 17년전 신고 주소
병원정보 부탁해요^^
관심초보 2007-01-26 (금) 09:50 17년전 신고 주소
이마도 지방으로 하신건가요?
저도 병원 정보좀 주세오!!
마돈나릴리 작성자 2007-01-26 (금) 10:33 17년전 신고 주소
답변 드렸어용~~
papaha 2007-01-26 (금) 11:27 17년전 신고 주소
예쁘세요~병원 정보좀 주세요
달나라천재 2007-01-26 (금) 11:33 17년전 신고 주소
얼굴 인상자체가 넘 좋아지셨어요. 어려보이시공^^ 정보부탁드려요~
마돈나릴리 작성자 2007-01-27 (토) 11:11 17년전 신고 주소
답변 드렸어용~`
비누방울 2007-01-27 (토) 23:21 17년전 신고 주소
저두 실리로 귀족할려고 하는데 님사진보니깐 지방도 하고싶어요
전체적으로 다 지방을 하신건지 ㅇㅣ마와 턱도 예쁘게 되신것 같고 귀족과 지방이식을 동시에 하신건지 병원정보와 비용등 정보부탁드려요!!
라라~ 2007-01-28 (일) 01:41 17년전 신고 주소
와~너무 이뻐요...이마는 지방인가요?? 정보 부탁드릴께요 ^^
앨리 2007-01-28 (일) 10:34 17년전 신고 주소
저두 귀족 정보랑 지방이식 정보부탁드려요..특히 이물감이랑 붓기정도요..가격두...
앨리 2007-01-28 (일) 10:35 17년전 신고 주소
저두 정보점...
뻐뉘 2007-01-28 (일) 14:08 17년전 신고 주소
님 넘 어려보여요 이쁘구요 님 저도 귀족에 대해서 정보 좀 자세히 주세요 귀족 상세하게요 이물감이 없는지 붓기는 얼마만에 빠졌는지...
아피부 2007-01-28 (일) 16:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
rtyu 2007-01-28 (일) 16:26 17년전 신고 주소
와~ 이뿌세요!!!귀족은 이물감 없으세요?
병원 정보 좀 부탁드려요~~~~
분홍공주 2007-01-28 (일) 20:45 17년전 신고 주소
저도 귀족 정보랑 지방이식 정보용 .... 볼에 살이 없어서 팔자주름이 ㅠ.ㅠ
열매1 2007-01-29 (월) 10:22 17년전 신고 주소
저도 귀족 정보용~~~~~~16일날수술하는데..하나도 몰겠어욤..ㅠㅠ
마돈나릴리 작성자 2007-01-29 (월) 10:56 17년전 신고 주소
답변 드렸습니다~~
이번엔 성공해야지!… 2007-01-29 (월) 13:33 17년전 신고 주소
저두..부탁드립니다...특히..귀족이요....
줄리 2007-01-29 (월) 14:39 17년전 신고 주소
저도 정보를 주세요~이쁘시네요
hi