• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족ㅠ

까르륵 2009-01-04 (일) 22:53 15년전 1938
1월2일에 고어로 5미리 넣었어요

붓기언제빠지나요...

들창코가됐네...ㅜㅜ 콧볼이 넓어져서 코도 복코되고;;

특히 인중엔 암것두 안넣었는데도 잘 웃어지지도 않고 ㅠ

누가 귀족을 3일후면 붓기다빠진다고했던가

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매일 거울보며 울부짖는 1인...

무플은 미워요 ㅜㅜ

에잉...필러나지방이식 할걸

고어로해서 대인기피증만 생기구 ㅜㅜ

귀족 어떡하죠/.
Translating

2,324,076
216,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호횽&… 2009-01-05 (월) 02:11 15년전 신고 주소
저도 코랑 귀족이랑 같이 햇는데..9월에 햇어여
근데..ㅡㅡ지금으 ㄴ귀족 더 많이 안넣은거 후회해요
코랑 같이해서 수술한지 3일째.. ..........

완전 급붓기 와서 얼굴이.....자살충동 일으켰어요
병원을 다이나마이트로 터뜨리고 싶은 심정..ㅡㅡ

근데 점점 붓이빠지더니 ..갠찮아짐

전 웃을때 잇몸도 좀 보여서 귀족하니까 웃을때 잇몸 안보이는듯 하더니..ㅡㅡ
지금은 3개월 지나니까 붓기 거의 다 빠져서...

다시 잇몸보여서... 교정 받을까 생각중...
귀족에 보형물 넣었는데요 얼마 넣었는진 모르구요..

무조건 얼음찜질!!1
얼굴에 동상 걸릴것 같아도 얼음찜질이 제일 좋아요!!
화이팅!
ahdongtic 2009-01-05 (월) 04:08 15년전 신고 주소
저도 귀족 하고 싶은데여... 고어랑 실리랑 가격이 많이 차이 나나여?
전 실리로 할까 생각중인데... 그렇게 많이 부어 있으면 안 되는데...
병원도 너무 많고, 결정 내리기가 싶지 않네여...
그래도 푹 꺼진 나의 얼굴 보면 당장이라고 하고 싶네여...
까르륵 작성자 2009-01-05 (월) 09:32 15년전 신고 주소
호횽횽님~ 보형물 뭘로 넣으셨어요? 혹시 코가 들창코 되시진 않았어요?
저도 미친듯이 찜질해서..붓기는많이 빠졌는데.
웃을때 어색한거랑...올라간 코끝은 내려올생각을 안하네요 ㅜ
hi