• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스추천좀해주세요~

김수향 2007-01-20 (토) 13:48 17년전 1693
싸고 잘하는데좀 추천해주세요
이제 대학교 올라가는데
엄마는죽어도 안해준다고하시네요
무슨 보톡스냐고.. 그건 부작용안나나며
그래서 제돈으로 몰래하기로했어요
잘하고 싼곳좀 추천^^
Translating

댓글 5건
레이첼 2007-01-20 (토) 22:44 17년전 신고 주소
전ㄴㅗㅂㅡㄹ에서 마자여....현금 45만원..싼건 아니구 평균인데 그냥 믿을만한거같아서 여기서 계속 맞아여.....갠적인생각~
지니미니 2007-01-21 (일) 12:50 17년전 신고 주소
레이첼님-45만원내면 몇번 주사 놔주나요?
도모꼬짱 2007-01-21 (일) 16:20 17년전 신고 주소
저는 성형외과에서 맞았었는데 별로 효과없어서 치과에서 맞았는데여~
정품인증카드도 주더라구여..한6개월정도 되서 기억은 잘안나는데 가격은
35만~40사이였던거 같아여 현금으루여..
정품인서두 주니까 믿음두 가구 효과도 있는거 같구여..
6개월정도 됬는데두 아직 근육이 많이 자란느낌은 없어여..
자기들은 보톡스 저렴하게 하면서 치과홍보 하려구 하능거라구 솔직하게
말해줘서 더 믿음도 갔구여.. 치과치료는 필요없나 많이 물어보긴 하더라구여
ㅋㅋㅋ 병원알고 싶으시면 쪽지 주세여~~
부르주아 2007-01-23 (화) 04:06 17년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ에서 현금35주고맞았어요~ 효과조은걸요~ 마니 갸름해졌어요'-'[__report__]1
블루카이 2007-01-24 (수) 23:09 17년전 신고 주소
사각턱보톡스 ㅇㅅㅇㅁ에서 30만원(남자 40)으로 쭈욱맞고있는데요, ipl레이져도 서비스받구요..[__report__]1
hi