• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이번주 토욜날 수술해여~

러브러브러브 2006-07-06 (목) 22:31 17년전 1000
이번주 토욜날 수술해여~~
광대랑~~ 돌출입하거든뇨...
엄청나게 갈등때리다가 결정했어요
돈도 무지마니들고...큰수술이라 너무 걱정돼고...
헉헉헉 지금도 후기 읽어보니 역시나 겁나네요
아~~ 안아프고 잘됨 너무 좋겠어요 ㅠㅠ
에효~~~ 에효~~~ 잘하는건지 잘 모르겠지만...
벌써 업지러진 물이라 화이팅하고 긍정적으로 생각할렴니다...그럼 수술 앞두신분들 화이팅이요!!!
Translating

38,581
241,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지잣! 2006-07-06 (목) 22:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다음주 금요일날 해요... 님 수술 잘되세요..^^ 같이 이뻐집시다~
chloe 2006-07-07 (금) 03:31 17년전 신고 주소
↑↑님 나둣 담주 금욜날 하눈뎃^^!!
우리 마니 이뻐져여~^^!
예뻐지잣! 2006-07-07 (금) 12:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머.. 윗님 어디서 하세요?? 혹시 ㄱㄹㅎ에서 하면 저 숙소생활해요.. 같이 볼 수도 있겠네요?? ^^ 우리 같이 이뻐져요~
러브러브러브 작성자 2006-07-08 (토) 07:38 17년전 신고 주소
오늘 드뎌 수술날이네요~~ 10시수술이라~~ 씻고 일어나서...나갈준비하다가 그냥 또 인터넷 들어와서 끄적거러요~~
흠...아자아자!! 이뻐지구 돌아와야죠!! 화이팅!!!
hi