• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인수술후 20일

작은새 1234 2010-08-17 (화) 15:44 13년전 5545
브이라인수술 후 20일되엇어용 .

일명돌려깍기 해씁니당 ㅠㅠㅠ
Translating

2,548,787
259,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
바바바보잉 2010-08-17 (화) 16:22 13년전 신고 주소
오옷...브이라인이라 하시면 턱 깎으신건가 아니면 pcc+@신가요~
정보좀 주세요오
우키키메롱 2010-08-17 (화) 16:28 13년전 신고 주소
가격과 병원정보주세요~ 그리고 앞턱까지 다 깍으신건가요? 저는 앞턱이길어서 고민인데..앞턱길이 줄어드나요???
볼살지방이식 2010-08-17 (화) 16:37 13년전 신고 주소
비포사진이...?
오드리 2010-08-17 (화) 16:45 13년전 신고 주소
턱깎으신건가요?저두 자세한정보부탁드려요,,비포사진두올려주세용
하이용 2010-08-17 (화) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
vbhds 2010-08-17 (화) 19:38 13년전 신고 주소
사각턱은안하신거졍? 그냥 앞턱만돌려깍기하신건가염? 정말 잘되셨어영 정보좀꼮좀 부탁드려염 ~^^
다음생엔태희 2010-08-17 (화) 21:03 13년전 신고 주소
3주도 안되서 붓기가 이렇게 빠진단말입니까? 축복받으셨네요.. 전 지금 22일짼데도 붓기와의 싸움중 ㅋ
배양 2010-08-17 (화) 21:44 13년전 신고 주소
와우~ 부기가 없고 완전 브이라인^^ 저두 정보좀^^
ㅗㅗ 2010-08-17 (화) 21:57 13년전 신고 주소
넘 섹시해요 미치겟다.ㅋㅋㅋㅋ
ekfzhagksz… 2010-08-17 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
anji 2010-08-17 (화) 22:57 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
★진희에요★ 2010-08-18 (수) 00:23 13년전 신고 주소
사진이 꼭 포샾한거 같이 나왔네요?? 흠..
plasticbea… 2010-08-18 (수) 07:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 돌려깎기이면 광대도 같이하는건가요? 아님 사각턱+앞턱?
자연스럽게bling 2010-08-18 (수) 07:44 13년전 신고 주소
연극배우 최재경씨 인줄알았네요 정보좀 부탁드려요
슈티물iqdhi 2010-08-18 (수) 08:34 13년전 신고 주소
님 정보부탁해요 근데비포사진이 업네요
혜교처럼 2010-08-18 (수) 11:27 13년전 신고 주소
저도 알려주세요
두번째도전.. 2010-08-18 (수) 17:54 13년전 신고 주소
눈이랑 애교 했다고 올리셨던 분인데.. 왜 다른 아이디로?? 사진 정말 포샵한 거 같은 느낌..
qwioivskjj… 2010-08-19 (목) 01:26 13년전 신고 주소
님 혹시 예~전에 고치면어때요 방에 글 올리셨떤 분 아닌가요? 그때 얼굴형이 약간 통통한 박봄 같다고 생각했는데 하셨군요~~
사각턱도 같이 하신건가요? 아니면 앞턱브이라인수술만 하신건가요?
잘돼셨네요 정보좀 부탁드려요~
쌩얼은비공개 2010-08-19 (목) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세염 ㅎㅎ
야호2 2010-08-19 (목) 14:56 13년전 신고 주소
잘되셧네요 저도정보좀요..^^
cuteya1004 2010-08-20 (금) 10:05 13년전 신고 주소
헉 20일만에 이렇게 붓기 다 빠지는 거에요?? 진짜 짱이시네요 ㅠ.ㅠ 부럽다.ㅠ.ㅠ
32일 2010-08-20 (금) 13:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 ~ ^^
압구허니 2010-08-20 (금) 14:30 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
트론 2010-08-20 (금) 15:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~
요나 2010-08-21 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 @
김쎈스 2010-08-21 (토) 23:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
자신감충전 2010-08-22 (일) 22:20 13년전 신고 주소
우앗! 정보좀부탁드려용!
어디가조을까 2010-08-23 (월) 14:20 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ자연스럽게 완전 잘 되셔써요..아 완전 워너비임 ㅠㅠ 정보쫌주세요 ~
이지유ㅠ 2010-08-23 (월) 18:14 13년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁드립니다^^*
비비안수 처럼 2010-08-24 (화) 02:05 13년전 신고 주소
킁킁
어허허허허허허허 2010-08-24 (화) 12:26 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅜ
요요리 2010-08-24 (화) 22:34 13년전 신고 주소
ㄴㄴ 킁킁2
뽀대나는얼굴 2010-08-26 (목) 20:57 13년전 신고 주소
브로커같은데요 ; ;;;; 이렇게 빠르게 빠지진안는데. ..?
뽀대나는얼굴 2010-08-26 (목) 20:57 13년전 신고 주소
비포 사진도 보여주셔야죠....
tpfkdpdy 2010-08-30 (월) 23:16 13년전 신고 주소
이런사진은 그냥 브로커라고생각하시고 병원일단물어보고 그병원제외하면되죠 ...
hi