• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,최소절개vs입안절개vs두피절개 머가 좋을까요?

짱12345 2010-08-17 (화) 02:17 13년전 3758
사각턱 말구요,광대만요,

알아볼 수록 못 정하겠네요,

어디는 최소절개다,입안으로 해야 확실하다,두피까지해야 쳐짐이 없다,,,,,휴,,어렵네요,

하신님들,,그리고 많이 아시는 님들,,조언 부탁드려요,

5개월쯤 후에 하려구요,

제가 중요시 여기는건,,,붓기와 사선쳐짐,피부쳐짐,안전성,입니다,

참고로 앞광대는 안할꺼구요,,옆광대랑,,,45도 광대는 해야하나 말아야하나 고민중,,,너무 밋밋해진다는 분들이 많아서요^^;;
Translating

128,300
359,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
LEBONHEUR 2010-08-17 (화) 10:42 13년전 신고 주소
저는 광대는 잘몰라서 ㅜㅜ 죄송한데요 여기는 사진방.. 안면Q&A에 올리셔야 할거같아요
jsm2112 2010-08-17 (화) 13:02 13년전 신고 주소
여긴 질문방이 아니라 사진방이에요~~ ㅠㅠ
하늘노피날자 2010-08-17 (화) 20:18 13년전 신고 주소
각각 장단점이있는거같아요. 근데 옆광대만 하신다면 최소절개만하셔도될거가튼데
냐옹잉 2010-08-19 (목) 20:58 13년전 신고 주소
저도 옆광대 할예정이라 많이알아봤는데
최대한 안전하게 가고싶다면 두피절개 추천해드려요..
저도 두피절개로 할예정..
라리타 2010-08-19 (목) 22:42 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ (ㅏㄱㅡㄴㅓㄹㅜㄹ ) 여기 광대전문병원인데
뭐 볼처짐없게나사고정 안한다는데 괜찮은거에요 나사고정안시키는거?
발랄말코 2010-08-24 (화) 16:50 13년전 신고 주소
광대는 무조건 두피절개 시야가 확보되야 수술이 정확하게 되죠..
똥그라미77 2010-09-21 (화) 15:36 13년전 신고 주소
나사고정하면 볼처진다는 건 금시초문? 비고정은 불안하지 않나요
hi