• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식한지 하루되았어요.

edra 2010-02-13 (토) 20:37 14년전 3141
ㅋㅋㅋㅋ 허벅지에서 채취해서,,
지금 비키니 라인에 양쪽에 꼬맨자국 있궁,
허벅지는 이미 멍이 엄청 들어서 만신창이지만,
오늘은 마스크만 쓰고 앞머리 내리고 외출까징,ㅋ

얼굴도 이마랑 볼에 주사 부분은 멍이지만.
기분은 너모 좋답니다.
누구 말대로 쾡녀 탈출된기분예요..ㅋㅋ
약간 얼굴돼지같아도 좋아요..ㅎㅎ
1시간 정도 걸린거 같아요..
수면마취하고선 7시반쯤 누워서,, 음,,잘살아봅시다
거의 끝나갈 때쯔음 깼어요..
어질어질해서 집엔 잘 찾아갔찌만..ㅎㅎ
담에 시간 지나고 나서 올릴게요..
얼굴 멍은 좀 드네용.
전엔 이마도 푹 꺼지고, 볼도 푸욱~ 꺼졌는데
온통 빵빵,,ㅋㅋ
Translating

211,320
359,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
중독마녀 2010-02-14 (일) 01:04 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요. 나도 윤곽하기전에 지방먼저 해봐야겠어요~
nice day~!… 2010-02-14 (일) 05:34 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요..ㅊㅋㅊㅋ^^
주진모라인 2010-02-14 (일) 05:55 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧내요 수술비랑 정보좀 부탁드릴게요
조은진 2010-02-14 (일) 20:30 14년전 신고 주소
에쁘세여~~정보좀여^^
침대카바 2010-02-15 (월) 02:09 14년전 신고 주소
정보주세여
쏘똥굴이 2010-02-15 (월) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 가격이랑 >_
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-15 (월) 20:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
줄리 2010-02-16 (화) 02:27 14년전 신고 주소
회사 떄문에 붓기 걱정인데~ 하루만이어도 괜찮네요~정보주세요
변할테다 2010-02-16 (화) 21:40 14년전 신고 주소
와~~ 이마랑 볼 지방이식하려는데 정보좀 주세여~~ ^^병원이랑 비용~~
wkdal 2010-02-16 (화) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
아미코 2010-02-17 (수) 01:04 14년전 신고 주소
어디어디넣었는지 정보좀주세요~~
박카낭 2010-02-17 (수) 01:42 14년전 신고 주소
오진짜달라지셨어요 ㅋ저도정보좀^^
기레이 2010-02-17 (수) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
유키오천 2010-02-18 (목) 08:50 14년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋ
bngybngy 2010-02-19 (금) 03:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..푹꺼진얼굴때문에수술하려구
지금병원알아보는중인데요
도움좀주세요ㅠㅠ
ann47 2010-02-20 (토) 07:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀... 주세요. 전 눈밑이라 볼시 푹 꺼셔서요. ^^
줄리 2010-02-22 (월) 16:37 14년전 신고 주소
정보를 주세요~ 아 부럽 저도 빨리 수술하고 싶오요
공주이뽀 2010-02-28 (일) 04:57 14년전 신고 주소
님저도 병원 정보좀 주세요
hi