• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴에 자가지방 이식

귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:00 2년전 1096
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 만6년 되었네요
얼굴에 지방이식한지가
볼에 살이 너무 빠져가지구 푹 들어가서 보기 흉했음
무슨 할머니도 아니고~~
그래서 허벅지에서 지방 빼가지고
볼이랑 이마에 자가지방 이식을 했음
허벅지는 시간 조금지나니까 금방 매끈해지고
볼이랑 이마는 지금도 봐줄만은함
요즘은 처짐땜에 신경이 아주 많이 쓰임
Translating

40,393
245,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마딘 2021-12-24 (금) 15:31 2년전 신고 주소
저도 쳐질까봐 지방이식 고민중이에요
민트소라빵 2021-12-24 (금) 21:20 2년전 신고 주소
지방이식 쳐지나요 ?

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 21:26 2년전 신고 주소
[@민트소라빵] 지방이식 자체가 쳐지는건 아니구요
빵빵하니 예뻤는데 요즘들어 탄력감이 좀떨어지는것 같아요
숭규 2021-12-25 (토) 15:24 2년전 신고 주소
지방이식도 처짐하고 상관이 있는건가요??!

귀욤참새 작성자 2021-12-25 (토) 15:28 2년전 신고 주소
[@숭규] 아니구요~ 하고나면 빵빵하니 에뻐요
세월이지나다보면 탄력감이 떨어지면 이건 어쩔수 없는거구요
그러면 리프팅이 답일거 같습니다

후후비 2021-12-25 (토) 15:29 2년전 신고 주소
[@숭규] 저도 궁금해여!
후니8 2021-12-26 (일) 16:20 2년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨나요??

귀욤참새 작성자 2021-12-27 (월) 21:46 2년전 신고 주소
[@후니8] 작은 개인병원에서 했구요
지금은 문닫았더라구요
그때 여러가지를 한방에 해가지구 이것 만은 모르겠네요
주수온 2022-02-18 (금) 11:18 2년전 신고 주소
쳐짐현상은 몇년차부터 생기셨었나요?
hi