• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 6개월차 후기

opoopo19 2021-09-03 (금) 19:12 2년전 3182
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안녕하세요. 대학 졸업전에 윤곽수술을 꼭 하고싶었는데

결국 하게되었습니다

병원선택이 중요하다보니 발품도 많이 다녔는데

결국 타코 성형외과로 선택하고 수술하게 되었네요. 처음엔 윤곽3종을 고민했는데

2종으로 충분할거같다고 솔직한 대답을 해주셔서 너무 좋았습니다.

결론적으로 지금 전 매우 만족하고 있습니다. 현재 부작용도 없습니다.

수술을 결심한 계기는 비대칭 + 광대였는데 정말 많이 개선이 되었습니다.

저같은경우엔 수술당일/2일차만 힘들었고 그 이후는 별로 안힘들었어요.

지금 6개월차인데 너무 만족하고 지내고있습니다.

사진보다는 거울봤을때 제가 느끼기엔 많은 차이가 느껴지는데 사진상으로도 잘 보일지 모르겠네요. 사진도 잘 찍는편이 아닙니다 ㅠ

다시 돌아가도 수술할것같아요. 감사합니다.

Translating

137,025
242,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어붐루줍 2021-09-04 (토) 02:32 2년전 신고 주소
살 쳐짐같은건 없나용?
띵깡 2021-09-04 (토) 13:01 2년전 신고 주소
병원정보 좀 요!
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:00 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신 것 같아요 부럽습니다
남자눈코 2021-09-05 (일) 14:54 2년전 신고 주소
선이 정리되서 굉장히 깔끔한 느낌이네요!
수술 이후에 힘든부분은 없으셨나요?
예콘 2021-09-05 (일) 17:48 2년전 신고 주소
광대 감각은 어떠신가용?
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:21 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데.. 기대돼요
샌이 2021-09-09 (목) 14:15 2년전 신고 주소
선이이뻐졋네용
예뻐지고시퍼라 2021-09-16 (목) 00:49 2년전 신고 주소
전 여자지만 저랑 얼굴형이 거의 비슷하시네요. 수술 잘된것 같은데 성형외과정보랑 원장님 정보 쪽지로 받아볼수 있을까요? 감사합니당
돈명예학벌외모 2021-09-25 (토) 21:49 2년전 신고 주소
형님 수술비용 얼마정도 드셨나요?? 알려주실수있나욥
서거걱 2021-09-27 (월) 09:32 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠ
hi