• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술이 이렇게 힘든 회복기가 있을줄이야....

yayahyun 2019-01-26 (토) 14:45 5년전 3267
병원정보 확인하기
병원명
리젠강남점
의사명
오명준
십년전쯤에 양악수술을 하고 우연히 신논현역에 병원을 알게 되서 상담받으러 갔어요
ct결과 불유합이 있고 얼굴이 넓어보이는 이유를
듣고  혹 하더라구요
양악하고 광대가 없어진 줄 알았는데 나이먹으니깐 아주 약간 보이고 턱이 작아지니깐
얼굴이 넓어 보이더라구요
그래서 필러넣고 주사를 맞아봐도 해결이 안되더라구요
채워봤자 더 넓어보이니깐요
수술이 불가능 할 줄 알았는데
본인만 가능한 수술이다 하여 믿고 다른데는 가보지도 않고
3주 고민하다 재방문.....
병원이 방송을 타서 렛,,,모 이런데요
외국인도 많습니다
그래서 인지 일하는 사람들이 인색합니다 ..실장빼고요
어쨋튼 수술 당일날 ,,,
네시간 있다가 집에 갈 수 있다고 해서 가볍게 봤는데
헉,,,,
마취깨고 나오면 죽습니다
내가 이걸 왜 했는지...또 후회했죠
무통주사를 왜 안주는지..네시간을 무통주사 놔달라고 같이간 친구가 난리 치고 나서야 주네요
뼈를 깍는데 무통안주면 그냥 죽어요
무통 꼭 확인하세요!!
무통준다해놓고 안준 병원이 밉네요 그 고통을 손발톱 오그리며 네시간을 견디다
결국 무통맞고 새벽 6시에 나갔어요 아이고 진작에 놔주지...
머리가 깨지는게 정말 힘들었는데 무통이 첨엔 안들더라구요 퇴원할쯤 무통과 진통제 과다로 헤롱한상태로 집으러 왔습니다
지금은 5일차 입니다
감기증상이 겹쳐 기침과 가래,콧물로 도라지물 ,호박즙,엘라스에이 (요거 비싼데 효과좋아요),목베게와 함께 하는중입니다
목찢어짐과 극심한 매스꺼움 ,엄청난두통,,붓기 장난아닙니다,,헉
간단하게 생각할 수술이 절대 아닙니다
광고믿고 제가 넘 가볍게 생각했어요
Translating

2,520,936
234,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
니냐뇨옹 2019-01-26 (토) 16:24 5년전 신고 주소
미친듯이 아픈가용,...?
예버 2019-01-26 (토) 18:08 5년전 신고 주소
저도 곧 광대하는데 무통 확인해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요
룰랄12 2019-01-26 (토) 21:27 5년전 신고 주소
정말 공감합니다.
힘들 줄은 알았니만 상상이상이네요..
아직 저도 회복중이라 정말 공감되네요 ㅠ
페니 2019-01-27 (일) 01:31 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ 수술결과는 만족하세요?
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:09 5년전 신고 주소
무통주사 왜 안놔주려한거래요? 비싸서그런건가요?
혼자 하러갈건데 하루입원이라는데 공포네요ㅜㅠ
Christophe… 2019-01-28 (월) 15:47 5년전 신고 주소
ㅋ어차피 보호자있어도  말도못합니다 ㅋㅋ
혼자가도 상관없어요 하루동안 이세상 사람정신이 아니거든요
마취가 거의 하루종일 시스템에있어서 그거 깨는게 가장고통ㅜ
목아프고 가래끼고 물겨우마시는 고통 . .
jihyo55 2019-01-28 (월) 16:27 5년전 신고 주소
광대만하는데도 이렇게 힘들다고요ㅠㅠㅠ
결과는 만족하시는지요
flo13413 2019-01-28 (월) 21:27 5년전 신고 주소
헉 저도 내일 수술인데 무통주사 꼭 말해야겠네요..
로사노 2019-01-29 (화) 04:23 5년전 신고 주소
저도 생각중인데 너무 걱정이네요 ㅠ
로사노 2019-01-29 (화) 04:23 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유해주실수 있나요?
jhzz12 2019-01-30 (수) 09:15 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요
크리스미 2019-01-31 (목) 15:57 5년전 신고 주소
헐 무통 준다해놓고 안주면 .. 고문 아닌가요 ㅜㅜ
냥이멈마 2019-01-31 (목) 18:51 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요...?
짱난다 2019-02-14 (목) 23:37 5년전 신고 주소
홀 세상에 지금 은다른 불편한 곳 없이 괜찮으신가요?
ㅠㅠ 진짜 다들 성형 후에도 회복기 빠르다 이런식이니..
그니그니요요 2019-02-18 (월) 23:10 5년전 신고 주소
혹시 모두가아는 그곳인가요?ㅠ 블랙뜬것같다는 곳?ㅜ
hi