• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

시간을 돌릴 수만 있다면..

한번더생각해봐요 2010-02-26 (금) 01:17 14년전 2511
수술을 하지 않았을꺼에요..
욕심을 부려 재수술을 하지 않았겠지요..
턱만 깎았겠죠....
돌리고 싶네요..
예전 얼굴이 미치도록 그립네요..
턱깎고..통통해 터질 것 같던 볼살 제거 하고 나니..
내 얼굴 하나도 없어..
지방 넣을까 이리저리 검색하는 내자신..
또 잘못될까 무서워 이젠 이러지도 저러지도 못하겠어요
실리콘 넣었던 턱이 함몰되어 지방을 넣어야하는데
이래도 욕심못 버리고 볼에도 넣을까 그러고 있네요
아..진짜 그립다..내얼굴..
Translating

댓글 4건
영구없다 2010-02-26 (금) 02:06 14년전 신고 주소
헉.... 실리콘넣으면 턱이 함몰되나요?.......... 그럼 코뼈도 실리콘에 의해 함몰되나요?이마도??...
커비커비 2010-02-26 (금) 23:21 14년전 신고 주소
정말 성형은 고민 많이 해야해요 운도 따라야하구요
lublub 2010-03-03 (수) 19:09 14년전 신고 주소
아무리 볼 터질듯해도 턱선하고 이중턱만 흡인하는게 진리인듯......
케에리 2010-03-14 (일) 12:20 14년전 신고 주소
솔직한 답변에 안타깝기도 하고 감사하기도 하고 그러네요 ㅠㅠ
hi