• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 지방이식

야내우 2010-02-02 (화) 12:53 14년전 1447
요즘은 정말 외모도 전략인거같아요..

그렇다고 너도나도 자르고 깍고 할수도 없는 노릇이잖아요.

외모는 나아지고 싶은데 무서운 수술은 싫고,무섭기도하고..근데 나이는 먹어가고.. 저도 진짜 고민 많이했거든요.

저도 진짜 열심히 키보드질하면서 손품팔아서 알아낸곳이 끌리닉에스라는 곳이었어요.

가장 좋은건 여긴 1달간격으로 5차까지 해준다는거.

보통 지방의 생착량을 높이기 위해 필요한 양보다 오버해서 넣어주거든요. 자연히 붓기는 많고 회복속도는 늦을수밖에 없죠.

근데 끌**S 여기는 필요한양보다 약간 적게 넣어서 붓기는 최소한으로 하되 5차까지 나눠서 넣기때문에 생착량은 오히려 많아지게 하는 시스템이에요.

그리고 PRP주사라고 아시죠? 지방을 혈액성분과 함께 넣어서 생착률과 회복률을 높여주는거요. 그거 사용하구요.

붓기는 분명히 있긴해요. 근데 길어야 3~4일(본인만 느끼는거까지합해서). 라면먹고 잔정도로밖에 안되구요.

직장다니면서 해도 충분해요.

그리고 알게 모르게 인상 확실히 부드러워져요..

시술시간은 1차때만 1시간정도 하구요 2차부터는 30~40분정도 해요. 생착만 하면 그지방은 내꺼니까 반영구라고 할수 있구요.

전 앞머리 없이 긴 생머리 풀어놓고 다니는게 소원이었는데.. 2차만에 그 머리 하고 다녀요.

앞으로 1번 더 남았는데 아주 기대가 크죠 ㅎ

참..가격도 다른곳에 비해서 상당량 착해요(진짜 맘에 들어요 ㅎ)

물론 원장님 실력은 두말할나위없구요.

말할게 너무 많은데 너무 길면 광고라고 하니 홈페이지 들어가서 후기함 읽어보면 많은 도움될거에요

PS : 시술하러 간날 병원에서 요즘 한창 패떳에서 활동중인 박시*님 만났음. 깜놀.ㅋ 알고보니 연예인 엄청 다니는 병원이더라구요..
Translating

2,654,659
300,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
갸름해지자 2010-02-02 (화) 13:03 14년전 신고 주소
죄송한데 브x커 냄새
눈고치고싶휴 2010-02-02 (화) 16:44 14년전 신고 주소
브로커,,ㅋ
깡끙꿍 2010-02-02 (화) 17:00 14년전 신고 주소
뭐야 이 광고는
배양 2010-02-02 (화) 21:39 14년전 신고 주소
너무 광고를.. ㅋㅋㅋ
reputation 2010-02-02 (화) 22:31 14년전 신고 주소
광고글 잘읽었네여 ^^ 너무 티가 나서 오히려 색다름 ㅋㅋ 저 병원 어차피 요즘 사람들 많이가던데, 역효과일듯
pattie 2010-02-08 (월) 00:29 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ps 센스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱단 2010-02-25 (목) 22:05 14년전 신고 주소
가격정보 부탁드립니다
hi