• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개광대수술했어용..

새별나라 2008-12-23 (화) 10:42 15년전 2702
비절개로할까...해서 병원예약까지했다가 역시 고정을
안한다는 말이 영 찜찜해서 걍 두피절개로 선택해서 토욜날 수술해버렸습니당.. 제가 자랑은아니지만 성형수술 여러번해봐서 알겠는게요.. 확실히 윤곽수술은 환자가 체력적으로나 정신적으로나 느끼는 데미지가 넘 큰것같아요.. 특히 마취깨고났을때의 구토증상과 이게 내얼굴인가 할정도로 붓기... 정말 장난아닙니다.. 광대만 했을뿐인데.. 이정도면 턱 광대 같이하신분들은 어떻다는건지... 헐.. ㅡㅡ;; 저는 광대하면서 안면거상도 같이 했거든요.. 어차피 두피룰 여는수술이라 같이 병행했죠.. 원장님 말로는 17mm정도 올렸다고 하더라구용.. 난중에 잘라낸 두피 보여주는뎅.. 토할뻔했어용... 잘나낸 두피위로 머리카락이 숑숑 ;;;; 여튼 전 오늘로 4일짼데요.. 평소대로라면 지금부터 붓기가 쫙쫙 빠질땐데 아직 그럴 기미는 안보이고용..( 제가 찜질을 잘 안하긴했어욤...허허) 붓기는 위에서 밑으로 빠지기 때문인지몰라도 광대보단 오히려 턱있는쪽이 겁나부워있어욤..
오늘부터 찜질열심히 하려구용.. 아 근데 모두들 땡기민가먼가 집에서 하고 계신다고 봤는데, 저는 병원에서 그런거 안주고 퇴원시키드라구욤.. 왜 그런거지? 두피절개라서 그런건가욤??
Translating

89,160
237,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ellennnn 2008-12-23 (화) 11:03 15년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 물어볼수 잇을까요~ 정보좀 주세요~
안녕도리링 2008-12-23 (화) 11:08 15년전 신고 주소
안면거상이먼가요??
두성이 2008-12-23 (화) 12:48 15년전 신고 주소
새별님 어디서 하셨어요? 정보좀;;;; 저도 얼마전에 했거든요...지금 얼굴이 탱탱탱-_-;
싫어 2008-12-27 (토) 03:50 15년전 신고 주소
정보부탁드리구요 저도 안면거상술이 궁금합니다
eririn 2008-12-27 (토) 08:43 15년전 신고 주소
저도 안면거상 정보좀요.. 효과 좋나요? 많이 아픈가요ㅠㅠ???? 진짜 심각하게 고민중이거든요ㅠㅠ;;;
초슬림 2008-12-28 (일) 16:51 15년전 신고 주소
님고정에두피절개잘하신거같아요..
니가먼데 2009-01-02 (금) 15:01 15년전 신고 주소
저도 광대 두피절개 생각하거든요 정보좀주세요 부탁드려요~~
어떡하라고 2009-02-21 (토) 10:56 15년전 신고 주소
님 어디서 하신건가요? 정보 좀 부탁드릴께요 ~
hi