• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식, 이제 붓기도 많이 빠졌어요

선주쵝… 2008-09-10 (수) 09:08 15년전 2359
이마랑 볼 지방이식 하고..

붓기 안빠져서 고생했는데..역시 가장 좋은 약은 시간이더라구요..

지금은 붓기도 많이 빠지고 많이 자연스러워졌습니다~

남자친구도 처음에 수술하고 한 일주일 만에 봤을때는..

입으로는 귀엽다고 하면서 부은 얼굴에 좀 웃더니만,

이젠 어려보이고, 귀엽다고 하네요 ㅎ

이거 주기적으로 맞아야하는거 아니냐고 묻고-_-;;

보톡스랑 헷갈렸나~;;

원래는 이마에 흉터때문에 이마 지방이식하면서 볼도 같이 한건데..

얼굴에 살이 없던 편이라 좀 그랬는데..

저희 식구들도 좀 귀염성 있어보인다고 잘했다고 하더라구용 ㅋ

이대로면 추석때 남자친구네 찾아뵙고 인사드릴때..

걱정없을거 같아요 헤헷
Translating

71,295
252,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진달래^^ 2008-09-11 (목) 06:43 15년전 신고 주소
님...병원 어디서 하셨어요?? 쪽지 쩜 부탁드려요~~
친니 2008-09-11 (목) 13:45 15년전 신고 주소
님~ 저도 정보 좀 부탁 드려요~~ 쪽지기다릴게요^^
지금보다더... 2008-09-17 (수) 16:19 15년전 신고 주소
전 내일하는데 정보좀부탁드려요
벨라돈나 2008-09-18 (목) 05:52 15년전 신고 주소
병원 좀 알려주세욤~
뽀뽀송 2008-09-18 (목) 12:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
키키 2008-10-02 (목) 12:23 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!! 쪽지 기다릴께요! 부탁드립니당.. 근데 붓기는 며칠이면 괜찮아 질까요?
j-eni 2008-10-06 (월) 09:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
성공하자아자 2008-10-10 (금) 22:32 15년전 신고 주소
병원이름 지역 비용 좀 알려주세요~아 사진도 넘 보고 싶어요~혹 사진방에 올리셨는지 찾아봐야징 ㅋㅋ
루리야 2008-12-01 (월) 18:27 15년전 신고 주소
전 4년전 했는데 거의 다 빠져서 다시할까 생각중이에요..그땐 좀 비싼데서 한 것 같은데 정보 좀 주세요
hi