• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안졸리냐졸려 2008-05-15 (목) 01:37 16년전 2242
진짜 답답하고 기가차서 올려요.

님들 제발 잘좀 알아들보고 수술하세요.

안면술전후 여기 사진방에
브로커가 있네요. 역겹네요.

제가 턱수술해본사람으로 말씀드리는데.
주변에 아는사람 한거보구 잘들어보구 하세요.
수술한사람 없다면 저한테라도 물어봐주세요 제발..
제가 병원추천이런건 못해드리지만. 여러가지
조언해드리고싶어요. 제가 막상해보고나니
생각지도 못한 문제점도 있고 병원선택 진짜 중요해요.

수술전후에 띡띡 올라와있는 사진들만 보구 가서
낚여서 하지마셨으면 좋겠어요.
저두 여기서 낚였는데.. 저는 안 ㅌ ㅣ 1,2 등다투는
병원두곳에만 상담받고 꼬임넘어가서 했어요,
두병원다 성예사 통한 정보였구요.

다들 신중하셨으면 좋겠네요. 턱은 짤라버림
붙일수도 없자나요?
진짜 제발좀 신중하시길...
Translating

21,431
69,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
elmos 2008-05-15 (목) 11:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오라방 2008-05-15 (목) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 조언 해주세용~+_+
엽기토끼 2008-05-15 (목) 12:30 16년전 신고 주소
저도 정보나 조언줌 해주세요 ㅠㅠ
2008-05-15 (목) 12:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ ㅠ
까꾸웅 2008-05-15 (목) 13:08 16년전 신고 주소
저도 조언좀 해주세요
하늘컴플렉스 2008-05-15 (목) 14:56 16년전 신고 주소
저도 조언 부탁드려요. 정말 요즘 많이 우울해요. 피부까지 쳐져서 미치겠습니다.
언제든지 2008-05-15 (목) 16:01 16년전 신고 주소
대강보면 판단 섭니다.ㅋ
하루이틀일도 아니고요. 사진이나 후기 올라오는거 보면
눈에 다 보이더군요.
어느병원인가 모두 케내는중..ㅋ
빵~ 하고 터트려볼까 고민중...ㅋ
토마토주스 2008-05-16 (금) 00:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 주위에 안면윤곽한사람 한명도 없어서
사실 안면윤곽하면 어떤지 하나도 모른답니다... 광대하고싶은데 광대하면 볼처짐 온다는것 밖에 몰라요 ...
빨갱여우 2008-05-16 (금) 01:53 16년전 신고 주소
저도 조언좀 부탁드립니다~ 그리고 누가 브로커인지.ㅜㅜ
이뻐지고싶어용 2008-05-16 (금) 10:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠㅋ
링곰 2008-05-16 (금) 19:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
최강미녀 2008-05-16 (금) 21:33 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드려요 ㅜㅜ
프라하 2008-05-17 (토) 01:24 16년전 신고 주소
안젤리나 졸려님 저도 조언 부탁드립니다. 도움이 필요해요~
aaabbb 2008-05-17 (토) 10:01 16년전 신고 주소
터뜨려주세요....
푸른새벽 2008-05-17 (토) 17:29 16년전 신고 주소
anti 병원 1 2등 다투는 곳이 어딘가요? 정말 사각땜에 고민하는 사람은 잘 된 사진보고 지푸라기 잡는 심정으로 가는거일텐데 그 사진들이 다 브로커짓이라면 흠.... 믿을곳이 없네요 어디서 하셨어요?
눈썹달 2008-05-17 (토) 22:05 16년전 신고 주소
정말 무서운 세상이에요. 힘들게 번 내 돈로 좀 예뻐져 보겠다는데 왠 브로커들이 난리들인지.. 저도 정보 부탁드려도 될런지요. 이런게 정말 성예사에서 주고받아야 할 알짜 정보다 아닌가 싶어요.
감자원 2008-05-18 (일) 02:26 16년전 신고 주소
저두좀 알려주세요ㅠㅠ...곧 광대할사람으로써 두렵군요ㅜㅜ
코해죠 2008-05-18 (일) 19:19 16년전 신고 주소
턱생각중인데.. 정뵤죰 주세요
fdffdffdfd 2008-05-18 (일) 19:20 16년전 신고 주소
저도 조언해주세요~정보하고 ^^
언제든지 2008-05-20 (화) 11:59 16년전 신고 주소
물론 물증은 없습니다. 심증만 있죠. 한가지만 정리해서 올려드리겠습니다..
수제비 2008-05-21 (수) 23:51 16년전 신고 주소
저도 사진방보고 뭔가 쫌 낌새를 느끼긴 햇는데..아직 물증이 없어서리..님 어디서 하셨나여 저도 수술 준비중인데 겁나네여
수제비 2008-05-21 (수) 23:53 16년전 신고 주소
큰돈들여 수술하는건데..정말 수술자체도 전신마취에 대수술 이잖아여..부ㅈ ㅏㄱ용 날수도 있는거구..정말 신중에 또 신중을 해야 할것 같아여..쉽게 생각할수가 없고..브로커들은 정말 잡아야 하는데..ㅠㅠ
엉피리 2008-05-22 (목) 13:21 16년전 신고 주소
저도 턱수술준비중인데 무
엉피리 2008-05-22 (목) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 무서워요 보톡스는 괜찮으가요 아시는분 정보좀주세요
ocats 2008-05-31 (토) 14:05 16년전 신고 주소
턱 수술 생각하고 돈 모으고 있었는데.. 갑자기 님 글 보고 걱정되네요.. 저도 정보 좀 알려주세요.ㅠㅠ
pcpink 2008-05-31 (토) 20:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 안면 윤곽 정보를 성예사에서 보고 있는데ㅜㅜ
급.걱정되네요.ㅜ
기멩지 2008-06-01 (일) 16:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 걱정되요..흐윽.
핑핑 2008-06-09 (월) 20:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요. 그 병원 알고 싶네요.
허허헙 2008-08-09 (토) 15:11 15년전 신고 주소
저도 수술준비중이거든요 ㅠㅠ정보좀주세요
돈만있으면-,ㅜ 2008-08-09 (토) 21:29 15년전 신고 주소
호곡 무섭네요 ..........수술생각하고있는데 무섭네효 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
hi