• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

.

찌기 2005-02-07 (월) 17:07 19년전 1413
.
Translating

댓글 8건
no way 2005-02-07 (월) 17:50 19년전 신고 주소
붓기 걱정도 없으시구~~~ 넘 예뻐지셨다니 부러울따름입니다ㅠㅠ ㅋㅋ 예뻐지세요^^
찌기 작성자 2005-02-07 (월) 18:41 19년전 신고 주소
감사합니다. 근데 거울보고 놀래요..제가 아닌 다른사람이 있는거 같아요..완전 틀려졌어요. 훨씬 이뻐졌다기보다 인상이 확 바뀌어버렸어요. 부모님몰래했는데 걱정..ㅠ.ㅜ
광턱코 2005-02-07 (월) 20:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
와! 님 진짜 잘되셨네여~추카드려요~!!!
쪼아 2005-02-08 (화) 18:23 19년전 신고 주소
절골로 하면 턱잘라서 앞으로 뺴는거에여?? 곧수술할건데 보형물로할지 절골로할지 걱정이네여 ㅡㅜ
찌기 작성자 2005-02-09 (수) 14:32 19년전 신고 주소
의사샘이 하라는대로 하시면 될 듯^^; 제사진 사진방에 있어요..함 보세요
꼬맹귀 2005-02-22 (화) 23:06 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨엉요??
이뿌닝 2005-04-10 (일) 22:01 19년전 신고 주소
저두 무턱 할려구 하는데 걱정이네여~님은 잘되신거 같은데 어디서 하셨어요?
비용은 보형물일때랑절골일때랑 얼마나 차이가 나나요?병원이랑 비용좀 쪽지로 부탁드릴께요~꼭이요~!!
흠.. 2005-04-14 (목) 16:19 19년전 신고 주소
진짜 부럽네요...쪽지 부탁드려요...^^
hi