• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

옆모습입니다.(사진내릴께요^^)

루비1 2006-05-04 (목) 12:30 18년전 2411
이제 13일정도 된거 같아요..
Translating

댓글 29건
백설마녀 2006-05-04 (목) 12:50 18년전 신고 주소
옆 라인 넘 이뻐요. 글구 이마도 예술이십니다 +ㅁ+
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-04 (목) 12:55 18년전 신고 주소
이뻐용 비용 얼마 드셨어요?
눈코입턱 2006-05-04 (목) 13:39 18년전 신고 주소
이마도 하신거에요? 이마이쁘시당
루비1 작성자 2006-05-04 (목) 13:49 18년전 신고 주소
아녀 이마는 안했어요..턱이랑, 광대했어요..
꿈속에서 2006-05-04 (목) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
와,,축하드려요,저,,예약하고 포기하려고 하는중이라서요,,
13일째인데도 안부우신거 보니 다시 하고싶어요,,제게 꼭 쪽지부탁드려요11
고정하느거는 다른 물질로 하신거신지요? 병원이라 ㅇ비용 정보좀 부탁드립니다.급하답니다.
예삐 2006-05-04 (목) 14:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 저도 정보부탁해여~
사랑해요하하 2006-05-04 (목) 15:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여!!~~^^
한숨뿐이야 2006-05-04 (목) 15:25 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
변신~ 2006-05-04 (목) 16:13 18년전 신고 주소
와우~ 이뽀요...
병원이 어딘가요?
sarah6612 2006-05-04 (목) 16:14 18년전 신고 주소
와` 정말 잘됐어요. 저에게도 정보좀~~~
짱이 2006-05-04 (목) 18:32 18년전 신고 주소
님 넘 이뽀요 ~~ 정보좀주세요~~
성공녀인 2006-05-04 (목) 18:59 18년전 신고 주소
오~ 님~ 지난번에 병원에 오셨을때 저 수술대기하던 사람 이예요..
이렇게 뵈니 반갑네요... ^^
예뻐지잣! 2006-05-04 (목) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 저도 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이요.. 어쩜 13일밖에 안됐는데, 붓기가 하나두 없네요.. 부러워랑~
핑키걸 2006-05-04 (목) 19:05 18년전 신고 주소
아 병원에서 만난 님...ㅜ.ㅜ
이럴줄알았음 아는척 할껄 .... 사진보다 실물이 더 자연습럽구 이뿌시더라구요
부으셨는데두.... 제얼굴보다 작았다는 ....가슴아픈일이..
우유한컵 2006-05-04 (목) 19:34 18년전 신고 주소
이쁘세요~정말 둥글둥글한 느낌이예요~광대 너무 잘되셨어요..전사진을 못봐서 잘모르겠지만~
우유한컵 2006-05-04 (목) 19:35 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
캬캬캬 2006-05-04 (목) 20:28 18년전 신고 주소
약간 통통해뵈는데 붓기처럼은 절대 안보여요...^^ 붓기 빠짐 진짜 왕이뻐지시겠는걸요..ㅎㅎ
예뻐지고파~~ 2006-05-04 (목) 21:24 18년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁해효^^
upuzer 2006-05-04 (목) 22:12 18년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세용..
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-05-04 (목) 23:44 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시당,,저두 병원정보랑 비용 부탁드려요~~
복숭아쥬스 2006-05-05 (금) 00:20 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 잘되신것 같아요~ 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^..
소리나 2006-05-05 (금) 01:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쓰탈리쉬쪼양 2006-05-05 (금) 03:18 18년전 신고 주소
정보요 ㅠㄴㅓ무이뻐요 ㅋ
ocats 2006-05-05 (금) 08:14 18년전 신고 주소
이마 정말 축복받으셨어요; 너무 이쁘시다..ㅎㅎ 광대랑 턱도 정말 이쁘게 잘되셨구.. 저도 정보 좀 주세요..^^*
아싸!나도! 2006-05-05 (금) 10:34 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 옆모습이예쁘시네요^^ㅎㅎ 정보좀주세요~
★진희에요★ 2006-05-05 (금) 11:54 18년전 신고 주소
동글동글하니 동양적 미인이시네요 ^^ 저도 정보 부탁해요~ 넘 부럽다
예뻐지고파~~ 2006-05-07 (일) 23:59 18년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁요
peach1004 2006-05-08 (월) 07:13 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
행복하길 2006-05-10 (수) 17:44 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi