• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차~~~

진경 2010-08-30 (월) 16:49 13년전 5143

예전에 눈이랑 코랑 지방이식해서
눈사진방에 사진 올린적 있는데
또 올리게 되네요 ~~
지방이식 2차했어요 ~~
이마랑 눈밑 볼이랑 턱끝 이렇게 넣었구요
확실히 통통해지니까 좀 어려보이고 좋아요 ~~
첫번째 수술이 수술 아예 안했을때구
2,3번째가 지방이식 한 날이네요
마지막 사진이 열흘정도 된 사진이구요
거의 자리 다 잡아서
화장했어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 136건
생얼 2010-08-30 (월) 17:55 13년전 신고 주소
이쁘세용~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
keby1022 2010-08-30 (월) 19:09 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요.. 저도 정보좀 부탁해요 ㅋㅋ
ㅋㅋ은눠 2010-08-30 (월) 19:22 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
광채나요 2010-08-30 (월) 20:43 13년전 신고 주소
저두요~~ 정보좀 주세용 ㅋㅋ
파워걸s 2010-08-30 (월) 20:55 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
오드리 2010-08-30 (월) 21:45 13년전 신고 주소
자세한정보좀주세요~~
던휠일미리 2010-08-30 (월) 21:50 13년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요~!!
이콧대 2010-08-30 (월) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀.. 할때 안아픈가요?ㅜㅜ
닥노 2010-08-30 (월) 23:02 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
귀족하고파 2010-08-30 (월) 23:52 13년전 신고 주소
님 너무 예쁘세여...정보좀 부탁드릴게요
아기자동차 2010-08-31 (화) 00:24 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 병원/가격
웅킹킹 2010-08-31 (화) 00:30 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요~~
kkkk1207 2010-08-31 (화) 00:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
현빈럽 2010-08-31 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
체리떡 2010-08-31 (화) 04:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
양양양양 2010-08-31 (화) 05:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
하얀생각 2010-08-31 (화) 05:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
이안나 2010-08-31 (화) 09:53 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요,,,저도 정보좀 꼭좀 부탁해요~~
ehakdwk 2010-08-31 (화) 10:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
크루크루 2010-08-31 (화) 10:25 13년전 신고 주소
정말자연스러우세요~~~ 저도 정보좀부탁드려요!!
wkdal 2010-08-31 (화) 11:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
해볼테야 2010-08-31 (화) 11:20 13년전 신고 주소
헐,..원래 너무 이쁘심 ㅠㅠㅋㅋㅋ정보주세여 짱짱이뽀요>
진경 작성자 2010-08-31 (화) 16:09 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
정정덩이 2010-08-31 (화) 16:37 13년전 신고 주소
진짜이쁘네요 정보좀부탁해요^^ 그리고 눈정보두요!
idwlduddl 2010-08-31 (화) 16:47 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘네요.. 정보좀 부탁드려요~^^
콜라 2010-08-31 (화) 17:02 13년전 신고 주소
어머 ~~ 넘 예쁘시당^^ 정보주세염``~
니가먼데 2010-08-31 (화) 17:17 13년전 신고 주소
완젼 짱 이뽀요~~부럽버요~~~정보감사^^*
똥그라미77 2010-08-31 (화) 17:24 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~
마누라 박 2010-08-31 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보점 주세요........넘흐 이쁘시당 하기전에두 이쁘셨는데.역시 본얼굴이 이뻐야 되나바여!!!!!!!!!
코이뻐지기 2010-08-31 (화) 20:48 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요
기면뎡 2010-08-31 (화) 21:00 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
루루루 2010-08-31 (화) 21:08 13년전 신고 주소
열흘인데 벌써 화장해요?
짱이다. 병원정보 좀 부탁해요
코코코 2010-08-31 (화) 21:57 13년전 신고 주소
아 예쁘시닷..정보부탁드려욤
재보미 2010-08-31 (화) 22:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
스타일난다걸 2010-09-01 (수) 06:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅋ
검둥이마루 2010-09-01 (수) 07:39 13년전 신고 주소
정보주세요
p10301 2010-09-01 (수) 09:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
우유빛깔 2010-09-01 (수) 10:06 13년전 신고 주소
님~ 완전이쁘세요.. 정보좀 주셔요~
박가을 2010-09-01 (수) 11:52 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
눈이라 코정보 도 부탁드려요
헤용이 2010-09-01 (수) 12:29 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요! 코에도 지방이식 하신거에요?
jinaandyou 2010-09-01 (수) 15:00 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~
진경 작성자 2010-09-01 (수) 16:05 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
끝없는 욕심 2010-09-01 (수) 18:24 13년전 신고 주소
저도 저보줌요 많이 아프셨나요?~
나두 했는데~~ 2010-09-01 (수) 19:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 합니데이^^
애교뱃살 2010-09-01 (수) 19:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
꺅! 2010-09-01 (수) 21:07 13년전 신고 주소
정보주세요~~~이뻐요
우아미 2010-09-01 (수) 22:35 13년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 좀부탁해요 이뻐요
이뿌니 2010-09-02 (목) 01:20 13년전 신고 주소
오 귀여우세영 지방이식 정보 부탁드려영^^
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2010-09-02 (목) 01:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이가용 2010-09-02 (목) 12:17 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
zlfm 2010-09-02 (목) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
진경 작성자 2010-09-02 (목) 17:00 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
아잉, 2010-09-02 (목) 19:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
어떡해ㅜㅜ 2010-09-02 (목) 21:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ ! ^^
큐리핑키 2010-09-02 (목) 21:47 13년전 신고 주소
원래두 넘 이쁘셨네요~ 저두 정보좀 부탁드려요^^
쌩얼은비공개 2010-09-03 (금) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅎㅎ
rhdql 2010-09-03 (금) 11:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ```
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-09-03 (금) 12:31 13년전 신고 주소
넘이쁘구 자연스럽게 잘되셧어여 저두 정보 꼭좀 부탁드립니다
낭랑랑 2010-09-03 (금) 12:44 13년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
제발행복해지자^^ 2010-09-03 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께용!! 이쁘시네용 !!
따라라라063 2010-09-03 (금) 20:52 13년전 신고 주소
님 넘 이뿌세요 눈이 진짜 잘되셨네요 어디서 하셨어요????
지방이식 병원 정보도 좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐지자 2010-09-03 (금) 21:08 13년전 신고 주소
오 넘 이뻐여..저도 정보 부탁드려요
규뽕 2010-09-03 (금) 22:34 13년전 신고 주소
오오 예쁘다 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
금옥 2010-09-04 (토) 06:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게잘되셧네요 정보부탁드려여!!!
이뽀질꼬얌! 2010-09-04 (토) 10:01 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ^^
★쩡Øi★ 2010-09-04 (토) 15:59 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 주세요 ~`
anji 2010-09-05 (일) 03:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
souffle 2010-09-05 (일) 08:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
강지환마눌 2010-09-05 (일) 17:33 13년전 신고 주소
와!!! 진짜 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~
jny1110 2010-09-05 (일) 21:28 13년전 신고 주소
진짜이뻐용 저두 정보좀^^
jny1110 2010-09-05 (일) 21:29 13년전 신고 주소
눈하셨으면 눈도 정보좀 주세요 예뻐용
독야청청 2010-09-06 (월) 02:06 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
진경 작성자 2010-09-06 (월) 14:41 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-09-07 (화) 01:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^
진경 작성자 2010-09-07 (화) 14:41 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
별님`* 2010-09-07 (화) 22:29 13년전 신고 주소
우왓 자연스럽고 예쁘세요 ㅋㅋ병원정보좀공유해주세요!!~~비용두요^^
Aelrisa 2010-09-08 (수) 00:33 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^
진경 작성자 2010-09-08 (수) 12:23 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
날씬하고파ㅜ 2010-09-08 (수) 15:06 13년전 신고 주소
정보즘 ㅠㅠ 대박이쁘게 되셨네용!!!
진경 작성자 2010-09-08 (수) 15:31 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
견적수십업 2010-09-08 (수) 18:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 18:44 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~~꼭 쪽지보내주세요^^
happyssong 2010-09-09 (목) 03:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~~~
진경 작성자 2010-09-09 (목) 14:26 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
bbuning 2010-09-09 (목) 17:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~^^
진경 작성자 2010-09-09 (목) 18:04 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
dddsds 2010-09-10 (금) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
훈녀*.* 2010-09-10 (금) 12:14 13년전 신고 주소
언니야 저드 정보좀 부탁드려용~ ㅠㅠ
진경 작성자 2010-09-10 (금) 15:20 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
zoozoo 2010-09-11 (토) 00:57 13년전 신고 주소
와-살짝 입체적이어 지면서 미모가 훨씬 살아나네요~^^ 정보좀 부탁드릴께요~
매력킴:D 2010-09-11 (토) 11:48 13년전 신고 주소
와~~~대박이네요 이뻐요 저도 정보좀부탁드려요
나야나모 2010-09-12 (일) 17:03 13년전 신고 주소
원래 이쁘긴하셨네요 정보줌
코코코하고싶옹푸힛 2010-09-13 (월) 01:42 13년전 신고 주소
이뻐용ㅋ정보주세영ㅋ
lauren 2010-09-13 (월) 11:13 13년전 신고 주소
어머 너무잘되셨다~~이쁘세요 부럽..정보부탁이요~~
진경 작성자 2010-09-13 (월) 12:44 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
졍ㅇl 2010-09-13 (월) 22:57 13년전 신고 주소
정보줌주세요~~
코고치면태희 2010-09-14 (화) 08:36 13년전 신고 주소
정보정보 꼭좀 주세요 ..비용도 ..;
진경 작성자 2010-09-14 (화) 14:01 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
mesil36 2010-09-14 (화) 19:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이콧대 2010-09-15 (수) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀... ㅜㅜ
송이33 2010-09-16 (목) 01:30 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
진경 작성자 2010-09-16 (목) 13:08 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
키레이111 2010-09-17 (금) 21:14 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요
정보좀 주셔요
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여^^
유코쨩 2010-09-19 (일) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!
Green Pand… 2010-09-19 (일) 21:31 13년전 신고 주소
아 병원정보랑 비용정보 좀 부탁드려요 :)
ㅠㅠ제발2945 2010-09-20 (월) 02:09 13년전 신고 주소
ㅠ헐진짜귀엽게생기심 ㅜ정보좀 ㅠㅠ
dosis 2010-09-20 (월) 18:05 13년전 신고 주소
완전예뻐요..정보좀주세요 ㅎㅎ
popopopo 2010-09-21 (화) 19:13 13년전 신고 주소
우와우와 저도 정보 좀 주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
똘똘이3형제 2010-09-21 (화) 22:24 13년전 신고 주소
넘이뻐요..정보좀주세요
djkfoaqjeg… 2010-09-22 (수) 00:44 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅜㅜ
단팥찐빵 2010-09-24 (금) 20:48 13년전 신고 주소
연예인 하셔도 되겠네요....ㅋ 정보좀 부탁드려용......~ㅜ
destiny 2010-09-26 (일) 14:44 13년전 신고 주소
헐 귀엽게 생기셨어요.. 정보부탁드립니다.. 이마한후 붓기 심했는지두요^^
더원 2010-09-26 (일) 19:37 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다 ^^
자신있게화이팅 2010-09-30 (목) 11:56 13년전 신고 주소
이마너무예쁘게자리잡은거같아요 정보좀 부탁 드려요~
뀨뀨 2010-09-30 (목) 14:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:20 13년전 신고 주소
정보줌주세영^^
블루키위 2010-10-03 (일) 10:25 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요 정보 좀 주세염~
★쩡Øi★ 2010-10-04 (월) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
사과히프 2010-10-04 (월) 11:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
진경 작성자 2010-10-04 (월) 15:03 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~~
유민 2010-10-05 (화) 12:51 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
지옥에서온구마 2010-10-07 (목) 04:49 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요^^
진경 작성자 2010-10-07 (목) 15:41 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~
groover 2010-10-09 (토) 10:30 13년전 신고 주소
저는 8일째인데요, 불독같이 볼 아래쪽이 퉁퉁해요.
주사기 30개 넣었다고 하는데...
님은 얼마나 넣으셨나요? 혹시 불독같이 아래쪽이 퉁퉁했던 적은 없으셨나요?
먄&#… 2010-10-11 (월) 23:35 13년전 신고 주소
넘이쁘새여 정보좀 부탁드려요
진경 작성자 2010-10-15 (금) 16:50 13년전 신고 주소
쪽지 보냇어요 ~
커서 2010-10-20 (수) 02:30 13년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀요^^
나무향기 2010-10-21 (목) 18:56 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 정보부탁해요^^~
rhkcjstlal… 2010-11-02 (화) 00:01 13년전 신고 주소
너무 예쁩니다. 정보 꼭 좀요
쵸챠춀… 2010-11-11 (목) 10:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!!! 너무 괜찮네요!!!
하루♬ 2010-11-12 (금) 11:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...^^
냥히아양 2010-11-12 (금) 23:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
류지 2010-11-20 (토) 10:27 13년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요^^
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:58 13년전 신고 주소
정보 좀 여 ㅜ
젼징 2010-11-25 (목) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께얌
hi