• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 어떤가요~~~~~~~~~~~~**뿅뿅

내안의그남자 2010-06-04 (금) 18:29 14년전 3197

저는 얼굴 광대때문에 스트레스를 받는편이여써요
턱은 그닥 각이지거나 큰편은 아니였는데
광대가 좀 제생각엔 많이 튀어나온것 같아서 ㅋㅋ
광대수술한거 거든요.
처음사진은수술하기 전 사진인데
얼굴보이기가 민망해서^^;;
얼굴 눈만좀 가려서 올려요 ㅋㅋ 좀 민망해서리…
얼굴에 그리고 두번째로 있는사진은
수술한지 얼마안된 사진입니당
붓기도 장난아니게 있었고 그래서
저때는 이 붓기가 다 안빠지면 어쩌나 걱정했는데..
지금은 잔붓기도 말끔히 다 빠져써요^^
자리도 잡고 붓기도 완젼히 빠져서
아주 만족한 삶을? 살고있습니다 헤헤
마지막 사진은 최근사진인데 어떠나요
효과가 크게 나타난건지 객관적이
이야기로 부탁드려요^^ㅎ
Translating

145,145
214,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이가용 2010-06-04 (금) 19:19 14년전 신고 주소
잘되신거 같아여 정보좀주세여~~
쿄쿄쿄캬캬캬 2010-06-04 (금) 20:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 사진은 얼마나 경과된 사진인가용??
hihihihihi… 2010-06-05 (토) 00:36 13년전 신고 주소
오..괜춘..ㅈ정보공유부탁드릴게요 ㅋㅋ얼마나된거ㅈ죠??
팜므파탈현아양 2010-06-05 (토) 01:11 13년전 신고 주소
저도정보좀여
어린공주 2010-06-05 (토) 03:16 13년전 신고 주소
잘돼셧어용!저도 정보좀 부탁드립니다^^.
bety 2010-06-05 (토) 22:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 -
아기베베 2010-06-06 (일) 01:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요!
아잉, 2010-06-06 (일) 10:43 13년전 신고 주소
와웅 자연스럽고 넘 이쁨! 정보부탁요!
qwioivskjj… 2010-06-06 (일) 15:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
ㅇㄴㅇ 2010-06-07 (월) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀
lizkim 2010-06-08 (화) 10:13 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^~
kjhgf 2010-06-08 (화) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요..귀여우세요
꾸러기333 2010-06-08 (화) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
임찌★ 2010-06-09 (수) 21:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
빨간점 2010-06-11 (금) 17:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
아너아어뫄 2010-06-11 (금) 19:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용
dlsvyv 2010-06-14 (월) 00:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐질랳… 2010-06-15 (화) 16:41 13년전 신고 주소
잘돼써용~~ 정보부탁~~
미녀는나라고 2010-06-16 (수) 05:27 13년전 신고 주소
잘돼써용 정보부탁드려여 !! ^^!!!!!
아카라키쵸 2010-07-07 (수) 10:39 13년전 신고 주소
전도 괜찮은뎅 사실 변한게 뭔지 잘 모르게씸 ..
hi