• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내림~

민아 2010-02-02 (화) 00:20 14년전 1578
저는 광대랑 턱살지흡햇거든여 사진줄여서다시올렷어염ㅡㅡ;;
진짜 제가심하게붓는체질에다 멍도 그병원에서 최고엿음... ㅠㅠ 근데제가 마법의걸린날 수술하게되서 좀.. 더부은것도잇엇던거같애여 진짜 고무공늘리듯이 농구공얼굴이됫엇음.. ㅠㅠ

저는 비고정으로햇습니다~ 이번주가 한달이됫네여.. 휴 정말 붓기랑 멍땜 고생마니햇는데 지금도 아직멍이좀남아잇구여 붓기도 다입주변으로내려가서 피카츄?만두?같은느낌 ㅡㅡㅋㅋㅋ 얼굴붓기땜 하관이좀;;; 두툼해졋어여 붓기빠지려면 석달잡아야할꺼같더라구요.. ㅠㅠ
근한달다되서 외출하기전에사진찍은거에염 억지로 컨실러로문질문질해서 화장하구사진찍은거임...ㅋㅋ

아직붓기떔 이렇다하게는 솔직히잘모르겟어여
진짜 온찜질을 하루에 미친듯이 팔팔끓는물로 수건에다한거같아여 ㅠㅠ 지금도하곤잇지만 역시멍빼는데는..
온찜질이최고란걸알앗어여 찜질하니까확확빠지긴하더라구여 연고도좋겟지만 온찜질만한게없더라는... ㅋㅋ

제멍땜 놀라셧을분들계실꺼같해;; ㅠㅠ
허접하게 편집해서사진올려보아용 ㅠㅠ
Translating

211,388
208,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우홍홍홍응 2010-02-02 (화) 01:15 14년전 신고 주소
멍이 심하시네요ㅠㅠ그래도 광대예쁘신거같아요! 정보부탁드려요오~
으늉 2010-02-02 (화) 04:12 14년전 신고 주소
와 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀주새요 좋은경과 얻으시길 바랄게요^^
ellennnn 2010-02-02 (화) 07:33 14년전 신고 주소
광대하면 멍이 이렇게 심한가요?? 정보 부탁드릴게요~!
민아 작성자 2010-02-02 (화) 09:47 14년전 신고 주소
----------------쪽지드렷엇어여 저만유독 다른분들비해 멍이 심한편이엿어염.. ㅠㅠ
eyeko 2010-02-02 (화) 11:10 14년전 신고 주소
멍이 심하긴 했네요ㅡㅡ; 잘되신거 같아요~ㅎㅎ
재보미 2010-02-02 (화) 11:38 14년전 신고 주소
멍이 굉장히심하시네요ㅜ 좀지나면 이쁘게되실듯^^ 저두 정보좀 주세요~~
짝은얼굴원해 2010-02-02 (화) 12:50 14년전 신고 주소
헐 깜짝 놀랫어요 그러나 수술은 잘 되셨네요~~ ㅎㅎㅎ
저 정보좀 주세요 ㅎㅎ
하얀피뽀 2010-02-02 (화) 13:01 14년전 신고 주소
어머 원래 멍이 ... 정보주세요
핑크코끼리 2010-02-02 (화) 13:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요..............와멍대박 ㅠㅠ 님힘내세요
성형수술짜앙 2010-02-02 (화) 14:12 14년전 신고 주소
저두 비절개 알아보고잇는데 어디서하신거예요?? 윗사진이 제일최근인가요?쪽지좀 주세요ㅠ
민아 작성자 2010-02-02 (화) 17:56 14년전 신고 주소
---------------------------------쪽지드렷어염 붓기땜고생하시는님들제사진보고 이런사람도잇단걸알려드리고싶엇어염..ㅡㅜㅋㅋㅋ----------------
smileline 2010-02-02 (화) 20:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
고생 하셨네요~ㅜㅜ 저도 비절개 알아보고 있는데 정보좀 주세요^^
링니 2010-02-02 (화) 22:42 14년전 신고 주소
얼 고생하셨네요 진짜... 비고정이 회복 빠를 줄 알았는데 그렇지도 않군요.
-ㅅ-;;; 그래도 수술 자체는 잘 되신 것 같아요 ㅋㅋ 얼굴 많이 갸름해 지신
소리마치우왕굳 2010-02-02 (화) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쉬크한그녀 2010-02-03 (수) 03:21 14년전 신고 주소
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅜㅜ
fksjfldkjf… 2010-02-03 (수) 04:01 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~~~
opzxc7 2010-02-03 (수) 08:36 14년전 신고 주소
비고정 저도 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드릴게여~~
멍 심하셔서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
그래도 수술은 잘 도ㅣ신 것 같아 다행이네여~
심한다혈질 2010-02-03 (수) 10:18 14년전 신고 주소
원래 얼굴형이 어떠셨는지 궁굼하네여~~ 정보좀 주세여 ^^ㅠㅠ
민아 작성자 2010-02-03 (수) 11:51 14년전 신고 주소
------------------------------다드렷구여 모두예뻐지세용~
hi