• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오늘 지방이식 받구 왔어요~ 어떤지 봐주세요~

cheer up 2009-09-01 (화) 23:08 14년전 3500

보시다 시피
위에가 전
아래가 후 이구요
이마, 팔자, 턱밑 했습니다
아! 눈밑은 지방제거 한거에요. 그래서 테이프가;;ㅋ

음..ㅠ첫날치구 붓기도 없고
나름 자연스러운 것 같은데
지금은 좋지만 나중에
확 빠져버릴까 고민입니다.ㅠ.ㅠ

그리구 에프터 사진에
미간부분이라고 해야되나?
콧대 윗부분이라고 해야되나?
제가 화살표 그린부분이요.
그부분에 넣을까 말까하다가
사자처럼 될까봐 안넣었는데ㅠㅠ
(어떤분은 절대 저부분은 지방 넣는거 아니다
저기는 필러를 넣어라. 이런분도 계시더라구요;;;
누구말이 맞는건지..)

콧대가 별로 없어서 너무 라인이 좀 그런가요??ㅠ
굴곡이?ㅠㅠ
근데 2차때엔 살짝 넣어볼까 합니다.
그리구 아랫입술에도 살짝 할까 하는데
괜찮을지 코멘트 달아주세요

10개월안에만 오면 꺼진부분은 보완해주신다고
하긴 했는데
전 그냥 안꺼지고 입술이랑 콧대만 살짝 넣어서
2차로 끝냈으면 한다는..ㅠㅠ 후앙

아. 그리고 제발 사진은 다운하지말아주세요.ㅠㅠ
부탁드립니다.
Translating

264,289
38,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
깔루아★ 2009-09-01 (화) 23:54 14년전 신고 주소
우압! 완젼 이뽀염 라인이 완젼 달라지셨는데요? ^^
kakikuko 2009-09-02 (수) 00:01 14년전 신고 주소
완전 잘 되신 듯! 이 상태로 쭈욱 갔으면 하네요! ㅜㅜ 이차때 붓기 빠지고 좀 더 리터치 받으시면 완벽하실 듯! 정보 좀 부탁드릴게요!
최강미녀 2009-09-02 (수) 05:19 14년전 신고 주소
붓기가 많지 않으시네요 어디서 하셨어요?
cheer up 작성자 2009-09-02 (수) 10:17 14년전 신고 주소
두분 정보드렸어요-
대빵이 2009-09-02 (수) 10:55 14년전 신고 주소
미간 말씀하시는것같네요. 거기 지방 넣을수있어요~ 저도 예전에 지방주입 전체로 받으면서 콧대미간도 전부 다 넣어주셨었어요. 이마선이랑 연결하면서..ㅋ 글구 1차이시면 금방 빠지실거에요. 2~3차까지는 되야 오래 생착되더라구요. 자연스럽게 잘 되셨네요^^
자연미인 2009-09-02 (수) 11:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~완전 괜찮아요 ^^ 턱도 샤프해지신것 같공~~입술은 조금 넣으시면 더 이쁠듯해요 근데 입술은 필러가 좋다고 하던데~~암튼 정보좀 주세요 ~~~^^*
미련곰탱이 2009-09-02 (수) 14:05 14년전 신고 주소
훨 이뻐지셧네요~정보부탁드려요
겸뎅이 2009-09-02 (수) 16:35 14년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨는데요..^^*
이랑, 2009-09-03 (목) 05:03 14년전 신고 주소
근데 왠만하면 코쪽은 .. 지방으로 안하시는게 낳아여 ..
지방넣어봤자 이쁘게 서지도 않고 약간 두루뭉실 퍼지는..
그런게있어서..다른덴 몰라도 애교랑 코쪽은 지방안넣으시는게 ..
그리고 입술은 지방넣어봤자 금방빠져요 ...
많이 닿고 계속 움직이기때문에 .. 입술은 지방넣음 금방빠집니당.
cheer up 작성자 2009-09-03 (목) 10:00 14년전 신고 주소
감사합니당^^ 정보 보내드렸구요~
역시 여기서도 의견이 다르네용.ㅠ.ㅠ)~
ㅇㄴㅇ 2009-09-03 (목) 15:23 14년전 신고 주소
코도 오똑해지신거같아요~ 코 지방이식만하신거죠~? ^^; 정보부탁드려용
cheer up 작성자 2009-09-03 (목) 19:50 14년전 신고 주소
애프터 사진이 살짝 틀어서 찍어서 그렇게 보이는것 같네요- 코는 안건들였어요^^; 2차때 미간 살짝 넣을생각입니다~ 정보 보내드렸어요
까만콩쩡 2009-09-08 (화) 13:01 14년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 정보 부탁드립니다.
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-10 (목) 03:29 14년전 신고 주소
와 정말자연스럽게잘되신거같어요.. 저는다크떔에 눈밑에도하구싶은데.. ㅠㅠ 가격이랑 병원정보좀 알려주세요~~
이쁜이되기 2009-09-11 (금) 03:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭이용
코크니 2009-09-14 (월) 13:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘게 자연스럽게 잘 되신거 같아요
체리꽃 2009-09-14 (월) 18:59 14년전 신고 주소
넘 예쁘게 되서 저도 하고 싶어여~정보 꼭 부탁드려여~^^
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
여려니 2009-09-15 (화) 19:54 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 저도 가격이랑 위치 정보좀 부탁드릴게요 ^^
예지사 2009-09-17 (목) 05:41 14년전 신고 주소
너무이뽀여...ㅎㅎ 저두비용이랑병원정보즘주세요..^^ 부탁드립니다...^^
독야청청 2009-09-17 (목) 11:57 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
뷰리풀박 2009-09-17 (목) 14:20 14년전 신고 주소
우와 저두 정보부탁해요 가격이랑 병원이름 ㅠㅠ
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:39 14년전 신고 주소
와. 잘되셨어요. 정보좀 부탁드려요. 님. 부러바...
goa 2009-09-25 (금) 16:50 14년전 신고 주소
저도 살짝 메부리라서 그쪽에 넣었어요 1차때는 다 빠진 느낌이었고 2차인 지금 현재는 라인이 괜찮아요. 살짝 빠진 느낌~ 거기는 넣어주시는데 콧등니아 코 끝은 안넣어주시더라구요. 만졌을 때 여유가 없는(살과뼈사이인듯) 곳은 넣어도 생착이 잘 안된다고 하시더라구요. 만약 2차하시면 거기 꼭 넣으세요~^^
goa 2009-09-25 (금) 16:51 14년전 신고 주소
아 그리고 턱끝도 2차때 다시 넣어야 하실거예요. 턱도 많이 움직이는 데라
많이 빠져요~^^
졸라리요 2009-10-01 (목) 20:17 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요^^
이쁘// 2009-10-04 (일) 13:05 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
맨얼굴이이쁜그녀 2009-10-07 (수) 20:12 14년전 신고 주소
와!! 다른곳도 예쁜데 특히 턱밑!! 진짜 예뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~~+ㅁ+
츄춉 2009-10-30 (금) 21:43 14년전 신고 주소
이쁘세요 !!! 정보좀 부탁드려요~~
dbsth 2009-11-01 (일) 17:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
껌지 2009-11-02 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..이쁘세요~
커피야 2009-11-04 (수) 00:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드림다~~
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:11 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요^^ 정보좀 부탁드립니다~
지니예요 2009-11-26 (목) 22:15 14년전 신고 주소
이쁘다...그냥 지방으로 하신건가요??정보좀 주세요 병원~
hi