• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 수술+코 뿌띠 16일 째....

입좀 들어 갔으면 2008-02-21 (목) 17:59 16년전 6898

어릴때부터 치과에서 교정하려고 했었는데 아무래두 사람을 대하는 일을 하다보니 몇 년동안 교정 장치를 해야 해서 많이 망설였지요.

우연히 성형외과에서 하면 회복시간을 단축할수 있다는
얘기를 듣고 그때부터 엄청 알아 봤어요.

몇군데 성형외과에서는
대학병원으로 가라고 하는병원
치과에서 교정하라고 하는병원
성형외과라고 해서 다하진 않더라구요
마지막으로 성예사에서 추천 하는 몇군대 상담을 갔었는데
유명한 만큼 다들 상담도 잘해 주고 친절하시더라구요
그중에서 좀더 마음이 쏠리는 곧에서 수술 받았습니다.

3일은 좀 고생했는데 이뻐진다는 생각에 꼭 참았어요.
어때요? 이정도면 잘된거줘..
요새는 뿌듯한 마음에 사진도 많이 찍고 거울도 많이 보게 되네요 ~~~
Translating

216,757
2,350,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
미인장수 2008-02-21 (목) 21:42 16년전 신고 주소
양악 하신건가요??
비가 2008-02-21 (목) 22:19 16년전 신고 주소
오옷~ 잘됐네용~ 정보좀 주세용~~ ^^
지지베 2008-02-21 (목) 22:42 16년전 신고 주소
어떤방법으로 하는건가요? 자세한 정보좀 주세요~
성형쪼와 2008-02-22 (금) 00:13 16년전 신고 주소
와.정보즘요
독야청청 2008-02-22 (금) 01:00 16년전 신고 주소
정보 부탁할께요~~
뽀뽀송 2008-02-22 (금) 04:05 16년전 신고 주소
어떤방법으로 하신거에요? 저도 자세한 정보 부탁드립니다
chocolair 2008-02-22 (금) 11:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요!!
해볼테야 2008-02-22 (금) 12:11 16년전 신고 주소
정보주세여!^_^ 이뻐여~
3분가레 2008-02-22 (금) 16:01 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
차여니 2008-02-22 (금) 18:11 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠㅠㅠ
멜리 2008-02-22 (금) 22:26 16년전 신고 주소
비용은 얼마나 되나요?
그날을기다리며 2008-02-22 (금) 22:27 16년전 신고 주소
어떡게 하신건지 궁금하네요
해마 2008-02-22 (금) 23:13 16년전 신고 주소
정보주세요^^
이증신 2008-02-22 (금) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요*^^*
체리 2008-02-23 (토) 03:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
celina 2008-02-23 (토) 13:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..너무 이쁘시네요..
할까말까 2008-02-23 (토) 15:37 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:-)
완벽한그녀 2008-02-23 (토) 16:20 16년전 신고 주소
돌출입 정보좀ㅜㅜㅜㅜ
☆유리구두 2008-02-23 (토) 17:34 16년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁드립니다~
통통통~★ 2008-02-23 (토) 23:55 16년전 신고 주소
저도 돌출정보 부탁드려요
딸기가좋아 2008-02-24 (일) 01:21 16년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁드려요!!!
성형하고팡 2008-02-25 (월) 21:45 16년전 신고 주소
돌출입 정보좀 부탁드려요 *^^*
난참섹시해 2008-02-26 (화) 20:33 16년전 신고 주소
돌출입
자세한정보 부탁해요!!잘되셨어용^^*
성형하고파연 2008-02-27 (수) 01:57 16년전 신고 주소
정보좀주세용
beriee 2008-03-01 (토) 04:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요 ^^
눈했어연 2008-03-02 (일) 03:12 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
kitty099 2008-03-04 (화) 13:57 16년전 신고 주소
돌출입 저도 자세한 정보 부탁드려요
야호~~^^ 2008-03-05 (수) 18:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
manooo 2008-03-06 (목) 16:00 16년전 신고 주소
돌출입...님 정보좀 주세요......꼭좀요.
어린소녀 2008-03-06 (목) 19:56 16년전 신고 주소
정보부탁합니다!!부탁해요~~~ㅜ_ㅜ
옹알옹알 2008-03-06 (목) 22:44 16년전 신고 주소
저두좀 부탁드립니다ㅠ
해마 2008-03-07 (금) 12:47 16년전 신고 주소
저두 대전에서 젤잘한다는 성형외과에 가서 상담받구 저두약간돌출입인데
샘말씀이 일단교정먼저하구 코를 세우는게 났다구하시던데~~전그다지 입에대해서는 별로 심하지않다생각했는데 답답하네여~다른병원에서는 입은거론안하시구 이마지방이식하구 코높게세워도 괜찬다하시는데~~두갈림길에서막막해요..콧대도없구 넘자신감이없어 코하려다 전혀생각지도 않던 교정을해야할지 비용시간도~~ㅠㅠ 걍 지방이식하고 코세워도 후회안할지 고민이 많네요^^ 님들 어찌해야 현명한선택일지 도움좀주세요 코하려구직장까지 관두고 머리가아파요~~도움부탁드려요~님들~*^^*
천사^_^ 2008-03-07 (금) 23:59 16년전 신고 주소
정보좀요
mermaid 2008-03-09 (일) 13:21 16년전 신고 주소
비용과,어떠한 시술이신지,저두 자세한 정보 부탁드려요~부드러워지셨어요~^ㅡ^
내가원하는건.. 2008-03-09 (일) 22:48 16년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁드려요~
jjangu 2008-03-10 (월) 08:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 비용과 시술,병원이요...
시시리 2008-03-14 (금) 13:30 16년전 신고 주소
정보와 비용 알려주세요 ^^
tjdrlqkr 2008-03-14 (금) 21:05 16년전 신고 주소
저두 일년전에 코~입들어간 수술 귀조코를 했는데 첨음에 입이 들어가서
좋았는데 지금은 원상태로 돌아왔었요~그래서 지금은 속상해요~
khsfklash 2008-03-17 (월) 22:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi