• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 드디어 광대수술했습니다.

다중토끼 2010-09-13 (월) 16:48 13년전 2438
저 광대수술을 했는데 여기서 수술전에도 여기서 많은
정보를 얻었답니다~~

ㅎㅎㅎ 여기서 얻은 정보를 바탕으로 여러 병원을 전전하며 다녀봤거든요

저는 광대수술을 앞두고 있는 녀자라 이 사진은 수술전 사진이예요
쫌 오래된 사진인데 컴터에 있길래 올려봐요~~

제가 다녀본 병원은 강남쪽으로만 다녔는데 ㄱㄹㄷ,,
ㅇㅈ,, ㅌㅋㄹㅅ ,, ㅅㄷㄹㄹ 이렇게 다녀봤거든요

그중에 ㅇㅈ 이 유명하고 끌려서 수술했는데 아직은
잘한거 같아요 하지만 좀더 기다려 봐야 하겠어요

아직은 부기가 가득한지라....
Translating

댓글 5건
까렌 2010-09-13 (월) 22:53 13년전 신고 주소
읭 사진이 없어요~
똥그라미77 2010-09-14 (화) 15:25 13년전 신고 주소
님 저랑 같은 병원....님이 진정 브ㄹㅋ 가 아니시라면 심한 동지애가 느껴지네요.......아 님 관리 잘하세요.........부디.......성공적인 수술로 나중에 활짝 웃으셨으면.....
아캉 2010-09-14 (화) 19:55 13년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅌㅋㄹㅅ가 어딘가요? ㅋ
p10301 2010-09-14 (화) 21:22 13년전 신고 주소
ㅇㅈ는 어디예요?ㅠㅠ 어떤수술 하신건가요? 가격이랑 위치좀 보내주세요 ㅠㅠ 저는 옆광잘라서 앞광으로 돌리는 수술하고 싶은데...입안절개 하신거죠?
plasticbea… 2010-09-16 (목) 20:30 13년전 신고 주소
ㅇ ㅜ ㅓ ㄴ ㅈ ㅣ ㄴ?
hi