• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽+코5일차 후기

옹양옹 2024-04-03 (수) 16:36 1개월전 978
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
4일차때 짜장면 물만두 먹었고
3일차때 미역국 설빙 딸기빙수 (딸기입에서녹여먹음)
1일차때 쌀국수 잘라서 마심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도되나…
턱근육쪽만 얼얼?욱신?해서 천천히~먹었어요
광대쪽에 문제는 없구요
멍도 검은멍 붉은멍 이런거없이 노란멍만 들고
빠지는 중이에요
지금은 아래이빨 하나 쪼이는 느낌
얼굴 무거움 빼곤 힘든고 없네용

수술직후가 진짜 너뮤 힘들었어요
얼굴 개아픔 코 개아픔 피통 불편 숨못쉼
그와중에 피 얼마나 나왓나 신기해서 피통 자주 봄 ㅋㅋ
화장실도 걍 머리 질끈 묶고 땡기미하고
수액끌고 터덜터덜 혼자 왔다 갔다 했어요
회복력이 좋은 편인거 같네용
당일~3일차까지는 얼굴 얼음장될정도로 24시간
냉찜질 해줬어요 
코숨 못쉬는게 솜황장애와서 죽을뻔했던거 빼면
지금은 정말 살만합니당
산책은 어제 1시간
2,3일차때 20분씩 했어요
그리고 남자친구가 말 너무 많이 걸어서
말을 자주하다보니 얼굴근육이 마니 돌아왔네용
아픈건 없습니당
Translating

210,732
233,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먀먀ㅑㅇ 2024-04-05 (금) 08:33 1개월전 신고 주소
저도 코재랑 윤곽 같이 할생각중인데 솜 때문에 엄청 힘들었던 기억이 있어서 무섭네여.. 대단하세여..

옹양옹 작성자 2024-04-05 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
진짜 너무너무너무 힘들엇어요………….
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi