• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 한지 벌써 7개월 째입니다! ^^

ssuucream 2017-04-21 (금) 18:17 7년전 4622

광대수술한지 벌써 7개월이네요~

병원은 다니지 않고 있고요 ^^! 수술한것도 까먹을 만큼

아주 편안한 생활하구 있습니다. 광대만 해서 그런지

자연스럽게 갸름해져서 살빠졌냐는 소리를 많이 들어요.

실제로도 좀 빠지긴 했지만요 ㅋ

다들 컴플렉스 때문에 성형을 고려하시는 거겠지만

컴플렉스로 스트레스 심하시다면 저는 수술 하는 것도 나쁘지 않은것 같아요. 

e0da4968075a6f2d18a3b586c000f596_1492766
e0da4968075a6f2d18a3b586c000f596_1492766

Translating

댓글 84건
얘뽀져 2017-04-21 (금) 23:16 7년전 신고 주소
와 얼굴선이 많이정리돼셧네여! 넘잘됏어요 ㅎㅎ 갠적으론 무턱필러맞으시면 지금도이쁘신데 좀더 세련된 느낌을얻으실듯해용

ssuucream 작성자 2017-04-24 (월) 10:07 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 무턱 필러요? 턱 끝에 맞는거죠??
크늑ㄴㅋㄷ 2017-04-22 (토) 02:49 7년전 신고 주소
너무이쁘세요~~~

ssuucream 작성자 2017-04-24 (월) 10:07 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 감사합니다~~ ^^
달라질래 2017-04-22 (토) 20:40 7년전 신고 주소
병원정보좀요~

* 비밀글 입니다.
절뉴 2017-04-23 (일) 21:55 7년전 신고 주소
광대 부럽네요 ㅠ 실례지만 정보 좀 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
1작은얼굴 2017-04-24 (월) 14:11 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요! 원하던 라인이라ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

ssuucream 작성자 2017-04-27 (목) 15:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리토리 2017-04-25 (화) 07:23 7년전 신고 주소
얼굴선이 많이 부드려워지신거같아요

ssuucream 작성자 2017-04-27 (목) 15:36 7년전 신고 주소
[@도토리토리] 그쵸 ㅎ 광대만 해도 효과 좋은 것 같아요.
mjmjmj 2017-04-25 (화) 09:06 7년전 신고 주소
실례지만, 병원 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-05-01 (월) 09:40 7년전 신고 주소
[@ssuucream] 아~정말요? 수술 넘 잘되신거 같아요^^
저도 지금 ㅇㅁㅈ 원장님께 수술 받으려고 알아보고 있는데 혹시 실례가 안된다면... 수술 전 후 옆모습 사진도 보여 주실 수 있을까요?ㅠㅜ
불리히 2017-04-25 (화) 11:11 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 특히 옆라인이!! 저도 병원정보좀 알려주실수있나요?

ssuucream 작성자 2017-04-27 (목) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙야옹이 2017-04-25 (화) 12:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssuucream 작성자 2017-04-27 (목) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pretty9***… 2017-04-25 (화) 17:20 7년전 신고 주소
수술티안나고 자연스럽게 잘된거같아요!!저도 병원정보 부탁드려염ㅜ.ㅜ

* 비밀글 입니다.
2017-04-26 (수) 03:26 7년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
강남건물주 2017-04-26 (수) 18:33 7년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요 혹시 고정으로 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
우와 2017-04-26 (수) 22:09 7년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요! 어디서 얼마에 어떤 원장님께 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:47 7년전 신고 주소
처짐도 없고 ㅠ 자연스럽게 잘 되셨네ᆞ오
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:47 7년전 신고 주소
처짐도 없고 자연스럽게 잘되신 듯 ㅠ

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 18:59 6년전 신고 주소
[@완소수현이] 감사해요~ 아직까지두 처짐 없어요 ^^ ㅎㅎ
hanna 2017-04-28 (금) 19:17 7년전 신고 주소
너무예쁘세요! 병원정보와 가격 알수있을까요??

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 18:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소young 2017-04-29 (토) 15:23 7년전 신고 주소
우와 자연스러우셔요!!! 볼처짐은 없나요..?ㅠㅠ

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:00 6년전 신고 주소
[@채소young] 네네 저는 아짂까지는 볼처짐 없는 것같아요~
앵꼬치 2017-04-30 (일) 00:20 7년전 신고 주소
저도 정보주세용♡♡♡이뿌세염

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨숨2 2017-05-06 (토) 14:48 7년전 신고 주소
자연스러우면서 이뻐지셨네요 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
코오끼리 2017-05-09 (화) 14:59 7년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
김밥오 2017-05-11 (목) 02:08 7년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠ

[@김밥오] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
익명 2017-05-13 (토) 03:01 7년전 신고 주소
하고나서 전보다 안쳐지셨나요?...

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:02 6년전 신고 주소
저는 처졌다는 느낌은 못받은것 같아요.아!
한참 붓기 있따가 빠질때..그때 처진것 같다고 생각햇는데
사진찍어보니 그냥 제 느낌 탓이더라구여~
주주찡 2017-05-13 (토) 11:29 7년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 좋아지신것같아요^^

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:02 6년전 신고 주소
[@주주찡] 어머 감사해요 ㅠㅠ ㅎㅎ
히롱롱이 2017-05-15 (월) 01:20 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
두부마미 2017-05-17 (수) 01:02 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 만족하신다니 다행이에요
저는 광대 9월되었는데 흉터가 너무 심하게 남아서
흉터제거술 받기로했어요.. 그리고 한쪽 광대가 가끔 통증도 느껴지고 만지면 두둑 소리도 나고 그러네요
다른 부작용은 전혀없으신가요?

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@두부마미] 어디로 절개하셨어요????답글을 너무 늦게 봣네여 ㅠㅠ....저는 입안으로 해서..흠... 저는 통증같은건 없고요. 초반에는 광대에서 소리나고 그랬는데 그건 시간 지나니까 사라졌어요~ 병원에서도 회복되는 과정에서 나타나는 증상이라 신경안써도 된다고 하더라구여.
근데 9개월지나셨는데도 소리가 나시구 통증이 느껴지시는 거면...한번 다른 병원에 가셔서 검사를 받아보셔야 하지 않을까여? ㅠㅠㅠㅠ
4545 2017-05-18 (목) 12:46 7년전 신고 주소
여성스러워지셧네요

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:04 6년전 신고 주소
[@4545] 감사해여
errorC2065 2017-05-19 (금) 02:10 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저렇게까지 예쁘게 가능한건가요...! 세상에 원래도 눈코입 다 예쁘셨는데 얼굴형이 달라지니까 장난 아니네요! ㅎㅎ

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:05 6년전 신고 주소
[@errorC2065] 헉..정말인건가요? ㅠ.ㅠ 너무 감사드려요
김나라감나라 2017-05-19 (금) 03:47 7년전 신고 주소
지금까지본후기중에제일잘되셧네여 정보부탁드립다

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고삼 2017-05-22 (월) 12:18 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@고삼] 헉 진짜 그런칭찬은 *-_-* 인터넷에서 많이 듣게 되네요 ㅋ 실제로 그런소리를 들어본적이 없어서 ㅠㅠㅠ 부모님 뺴구..
블루스킨 2017-05-28 (일) 02:28 7년전 신고 주소
병원정보좀 받을수있을까요 재수술 생각중인데..

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌닝 2017-05-28 (일) 14:02 7년전 신고 주소
잘되셨네요~ 이뻐요^^

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:06 6년전 신고 주소
감사합니다! ㅎ
하이루 2017-05-29 (월) 21:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘생김 2017-05-31 (수) 00:38 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~
부작용은 없었나요??

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자 2017-06-01 (목) 09:14 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요 저도 빨리 옆광대하고 싶네요

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:07 6년전 신고 주소
화이팅! ㅎㅎㅎ
니플 2017-06-06 (화) 03:40 7년전 신고 주소
예전 이목구비도 이쁘셨었네요 얼굴이 완전 갸름 해 지셨어요~

[@니플] ㅎㅎ감사합니다!!
띠띠네 2017-06-07 (수) 20:51 7년전 신고 주소
정보궁금해요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:27 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!₩

ssuucream 작성자 2017-07-07 (금) 19:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dltk**** 2017-07-11 (화) 19:59 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ
greenyuri 2017-08-30 (수) 20:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으에엥 2017-09-17 (일) 12:37 6년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셧어요!! 저도 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요??
nrose**** 2017-09-30 (토) 20:04 6년전 신고 주소
원래 이목구비 예쁘셔서 광대만 하셔도  더욱  예쁘고 여성스럽네요. 턱은 안하신거죠? 병원정보 좀 부탁드려요^^
hoi**** 2017-10-18 (수) 22:26 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 받을 수 있을까요? 성공적이시네요~
도라미 2017-11-05 (일) 17:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈기 2017-11-25 (토) 23:42 6년전 신고 주소
병원정보좀주실수있을까요 ㅠㅠ
저도 2017-12-14 (목) 10:48 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅜ 너무잘되셨어요ㅜㅜ
안냐세요 2018-02-06 (화) 14:13 6년전 신고 주소
너무 잘되셨다 정보좀 부탁해요ㅠㅠ
eㅔ 2018-03-05 (월) 12:21 6년전 신고 주소
실례지만 어느병원인지 정보공유 부탁드려요ㅠㅠ
hi