• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 한지 5년째

bemyself12 2016-10-22 (토) 16:21 7년전 4698
사각턱 한지 5년 되었는데
아직 오른쪽 입술 신경이 돌아오지 않아 웃을때 비대칭이 됩니다만 ㅠㅠ
전반적으로는 만족합니다.
꼭 해야하는 수술이었다고 생각합니다 저는 워낙 각이 심했어서....근데 얼굴 자체가 커서 막 예뻐지진 못했습니다.

리스크에 비해 효과가 큰 수술이라고 생각합니다
Translating

2,314,481
210,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
피곤하당 2016-10-22 (토) 18:00 7년전 신고 주소
헉..신경이 돌아오지 않으면 그 부분은 아예 움직일 수 없나요?

bemyself12 작성자 2016-10-22 (토) 18:02 7년전 신고 주소
[@피곤하당] 신경이 끊어지면 움직이지 않는다고 했던거 같고 저는 신경이 당겨져있는(?) 상태라서 아예 안움직이는건 아니지만 왼쪽입술에 비해 오른쪽입술이 잘 안움직이는것 같아요 웃으면 왼쪽 아랫입술 오른쪽 아랫입술의 두께가 달라서 입술이 비뚤어진 것 처럼 보이는 경향이 있습니다
gg홧팅 2016-10-23 (일) 04:12 7년전 신고 주소
신경이 돌아오지 않는 거에 대한 병원의 조치는 없나요ㅠㅠ 그리고 혹시 입벌림은 수술전과 동일하신가요??
엥아 2016-10-24 (월) 17:54 7년전 신고 주소
으음 수술 후 씨티나 엑스레이 찍어보셨어요? 사각만 했는데 신경이 다 안돌아왔단건 이유가 있다고보는데 그래도 그렇게 큰 부작용이라 생각되지 않아서요. 그래도 효과 많이 보셨다니 다행입니다.
ㅇㅇq 2016-10-24 (월) 19:11 7년전 신고 주소
사각턱 수술만 받으시고 앞턱은 안 건드리셨나요?
쀼로리롱 2016-11-15 (화) 17:03 7년전 신고 주소
신경이 안돌아온다니... 어디서 하신 거에요..?ㅠ
하나12345 2016-11-16 (수) 13:22 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ  전 4일전 사각이랑 앞턱받았어요
가만있어도 비대칭같아보이는건 붓기때문이겠죠? ㅠㅠ
Jshdbe 2016-11-19 (토) 19:05 7년전 신고 주소
님 수술전에 신경 안돌아올수 있다고 ..고지 받으신건가여?
아니시면 병원측에 얘기해보셔야 할것같은데여
크늑ㄴㅋㄷ 2016-11-25 (금) 16:34 7년전 신고 주소
혹시처짐은 없으신가요?
이찐 2016-11-26 (토) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니91 2017-04-06 (목) 14:39 7년전 신고 주소
헉.. 병원정보 부탁드립니다..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 10:53 6년전 신고 주소
후기 감사핮니다
cat123 2021-06-20 (일) 02:52 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi