• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 지방이식 + PRP + 프락셀 했어요 히

둘가인 2010-01-03 (일) 10:34 14년전 2150
이마 앞볼 귀족 턱 미간 부분에 넣었어요

입 옆에 옆볼에도 넣으라고 하시는거

혹시라도 얼굴 커질까 (저 사각 수술 했었거등요)

그 왜 김하늘 얼굴 처럼요...ㅠㅠ

옆볼은 뺴고 했어요 PRP 지방이랑 프락셀 같이 하면

지방 생착잘되고 프락셀 효과도 짱이라길래 ㅋ

근데 모공 진짜 줄어 들었네요 ㅎㅎ

근데요 얼굴이 정말 작아 보이긴 해요

얼굴 작아진단말 많이 들었어도 막상 .. 의아했었죠

ㅋ 그리고 지금 붓기로 옆볼이 부어있능데

귀엽네요 ㅎㅎ 옆볼도 할고 그랬나 ㅠㅠ

근데요 얼굴이 너무 달라져서 고민이에요

완전 다른 얼굴 같앙 ㅜㅜ 이때까지 한 수술 중 최고봉

인듯요 ㅠㅠ

붓기 떄문이겠죠??

멍은 하나도 없구요

담날 최고조로 붓는다길래 후덜덜 하고 있었는데

생각왜라 놀라는중 근데 얼굴이 너무 달라성,,, ㅠㅠ

금방빠지겠죠??

ㅋ 당분간 다이어트 안하고 좀 먹을려구요 생착잘되게

ㅋㅋ 얼굴 건드리는 거 겁나서 아무것도 안하고 있어용

냉찜질도요 ㅎㅎ 괜찮을 까요

아 세수 하고 싶어용 붓기 좀 더 빠지면 사진 올려볼게요
Translating

154,666
259,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
P. 2010-01-03 (일) 18:23 14년전 신고 주소
네 ^^ 축하드리구요 ~ 맛있는거 조심히 많이 드시구요~
침대카바 2010-01-04 (월) 11:20 14년전 신고 주소
저 정보좀주실래요 지방이식 급해서요 부탁드려요
freshwind0… 2010-01-04 (월) 12:05 14년전 신고 주소
정보부탁요~ 사진 기대되네요~
pcpink 2010-01-04 (월) 12:46 14년전 신고 주소
완전 사진 기대되요... 잘되셨다면 좋겠어요^^
둘가인 작성자 2010-01-05 (화) 13:01 14년전 신고 주소
다들 감사해요 오늘 3일째 인데 어제까지 완전 부었다가 오늘 좀 빠진것 같기두해요 ㅎ 근데 입가 사탕 붓기 때메 미치겠어요 첫날 없었다가 생겼는데 병원에 전화하니 붓기가 위에서 내려온다구.. 진짜 이마 붓기가 젤 많이 빠진거 같네요 앙 ㅠㅠ 사탕 붓기 이거라도 빨리 없어 졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
ji8999 2010-01-05 (화) 13:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
모공축소됫다는거 프락셀 말씀하신건가여?? 어디서얼마주고하셧는지 정보좀여 ㅠㅠ 지방두여 !
벼리☆ 2010-01-06 (수) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
뽀뎅이 2010-01-06 (수) 22:05 14년전 신고 주소
프락셀 방법이랑...지방 모하션는지... 병원정보랑..가격정보좀요~
rhdql 2010-01-08 (금) 03:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
yamyam 2010-01-08 (금) 12:25 14년전 신고 주소
지방이랑 프락셀을 같이하면 얼굴이 작아지나요? 저도 병원정보 부탁드립니다. ^-^
kellyb 2010-01-09 (토) 03:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
셔션 2010-02-17 (수) 16:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
cyoyoung 2010-02-20 (토) 23:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:47 14년전 신고 주소
님저 도 병원 정보좀 부탁드려요~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:45 14년전 신고 주소
님 프락셀 방법이랑.. 지방이식 코도 가능한지요 병원 쌤 프락셀+지방이식 비용몇차까지하는건가요? 자세한 정보 좀 부탁드릴께요 감사합니다

곱단 2010-03-07 (일) 14:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi