• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

원래무턱수술이

missu 2009-08-25 (화) 03:39 14년전 2174
이렇게 디지게 아픈가여?

아파 죽을것같아여 지금 새벽이니까 어제했는데

아 약을먹어도 아파 뒤질것같아여 아파서 잠도못자는정도인데 후기들 읽어보니까 다들 별로 안아프셨다던데

왜 저는 이렇게 아플까여...... 아 진짜 후회완전

얼굴도 붕대 칭칭 감아놔서 어떤모양인지 보이지도않고

최악이에여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 12건
토리토리인똘 2009-08-25 (화) 12:02 14년전 신고 주소
몇일되셧나여 ㅠㅠ 무턱아파여 찌릿거리구 욱씬거리구 전 한지 20일정도됫는데도...가끔씩 디지게 아파여 ㅠㅠ
얼굴이랑코랑 2009-08-25 (화) 12:03 14년전 신고 주소
무턱하나도안아픈던데요...;
missu 작성자 2009-08-25 (화) 16:02 14년전 신고 주소
오늘 이틀째여 저 사리돈 지금까지 8개먹었어여
반썬^^ 2009-08-25 (화) 16:11 14년전 신고 주소
무턱수술했는데요~저는 안아프다가 3일째 되던날..죽을뻔
저 그때 게보린 밤새도록 잠못자구 6알먹었어요~ㅠㅠ
아야님 2009-08-25 (화) 16:23 14년전 신고 주소
저는 여러가지 한꺼번에 했는데 첫날만 좀 아프고 그담날부터는 조금씩 괜찮아지던데요..죽을거 같다는 님들이 많아서 무서웠는데..생각보다 전 괜찮았어요..이것도 사람마다 틀린가요?
이랑, 2009-08-25 (화) 23:21 14년전 신고 주소
휴 . 역시 수술의 고통은 사람마다 차이가 되게 크군요
성형미인아닌성형인 2009-08-27 (목) 16:16 14년전 신고 주소
전 하나도 안아프던데 ,,, 테이핑 때문에
입근육이 땡기는것뿐 ㅠㅠ
이뻐지자~꼭 2009-08-28 (금) 20:09 14년전 신고 주소
정말 디지게 아팠습니다~ 그후로 그 어마어마하다는 양악도 해보고 그랬는데 정말.. 이 무턱 수술에 비하면 새발에 피였습니다!! 무턱 수술 제 인생에 최고로 아픈 고통이었던듯.. 그 고통과 돈에 비해 전혀 효과 못보고..ㅠㅠ
토리토리인똘 2009-08-29 (토) 07:46 14년전 신고 주소
저도 이뻐지자~꼭 님과같은생각ㅋㅋㅋ디지게 아프고 별효과없고 살짝 삐뚤어져 보이고..--;
뭐죠??? 2009-08-31 (월) 22:34 14년전 신고 주소
헐 전 무턱수술 찌릿한거뺴면 하나도안아프던뎅..
글루미썬데이 2009-09-27 (일) 06:57 14년전 신고 주소
저두 마니 아프진않았던거 같은데 한참지났지만 입안 상처가 약간 걸리적거린다는...
이하암 2009-10-08 (목) 13:24 14년전 신고 주소
전 삼일째인데 정말 아파서 현재는 괜히 했단 후회하고 있음..
hi