• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대에서..소리가

카르페 디엠 2008-04-21 (월) 21:45 16년전 2181
턱광대 수술후 한달하고 일주일쯤 지났는데요...
광대 한쪽에서 미세하게 찍찍거리는 소리가 들립니다.
수술후 넘 만족하고 사는데 이눔의 소리땜에 은근히 스트레스 받네요
저보다 먼저한 선배님들 조언 부탁드립니다....

그리고 수술을 준비하시는님들~
호박즙 붓기 잘빠진다고 해서 한박스를 사서 다 먹어본 결과 저는 효과가 없었습니다.
차리리 몸을 움직이는게 훨씬 빨리 빠지는것 같네요..
Translating

10,601
2,799,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빨갱여우 2008-04-22 (화) 19:52 16년전 신고 주소
헉- 혹시 비고정인가요?
카르페 디엠 작성자 2008-04-22 (화) 21:21 16년전 신고 주소
고정이요ㅠㅠ
정신차리자 2008-04-22 (화) 22:50 16년전 신고 주소
비고정이 안좋은거에여?
해볼테야 2008-04-24 (목) 19:48 16년전 신고 주소
비고정은 살 쳐져요~
jijijiji 2008-04-25 (금) 21:53 16년전 신고 주소
저도 띡띡 소리났었는데 .. 그래서 광대맨날 눌러주는 마사지 하라그랬었는데
무서워서 안했었거든요 . 근데 이젠 소리안나요 ~ 안눌러줘서그런가 ~
빨갱여우 2008-04-26 (토) 22:28 16년전 신고 주소
비고정이 살쳐진다는 말은 어디서 들으신건지- -
그 수술방법이 그렇다고 단정 짓는건 좀 아닌듯. 의사선생님이 어떻게 수술하냐 의사선생님의 실력에 따라 좌우되는거죠.
유이스 2008-05-13 (화) 10:07 16년전 신고 주소
시간 지나면 없어져요 ㅎㅎ
hi