• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스맞고 저 같은분 없으세요?

다시그렇게 2007-09-25 (화) 19:35 16년전 2155
전 3년전에 보톡스 첨맞았고,
6개월에 한번씩정도해서 6,7차례 받았어요
정말 효과는 좋았지만
6,7차 받을 때였는데, 마찬가지로 주사를 맞았는데
갑자기 얼굴이 맞은 부위가 부어오르더라구요,
그래서 더 얼굴이 사각처럼 보이는거예요-
아픈건없었는데 근육이 더 팽창을 한거같았어요. 의사선생님께물었더니 저같은 경우 처음봤다고, 근육이 놀라서 그런거같다고, 며칠뒤면 괜찮아 질거라더라구요-
그말만 듣고, 집에 와서 무지 걱정을 하고 일주일 정도 지나니까 부은게 가라앉고 보톡스 맞기 전상태로 돌아가더라구요, 그러곤 보톡스 맞은 효과가 나타나야하는데 그냥 그 상태 그대로인거예요..그래서 다시 병원에 갔더니 그럼 다시 놓아주겠다고 하시더라구요. 그래서 또 맞았는데 또 그렇게 붓기만 하는거예요....
덜컥 겁이나더라구요. 이게 보톡스 부장용인건지. 나에겐 더이상 보톡스 효과가 없는거같고..ㅠㅠ
사각턱 수술은 무서운데, 고주파도 보니까 무지아프고 다시 돌아온다그러고..ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야될지 모르겠네요..점점 자신감은 사라지고 밖에 나다니기 싫어져요 ㅠㅠㅠ
Translating

263,661
158,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi