• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 보형물 두번째 수술 이틀후..

록이바라기 2007-05-02 (수) 23:21 17년전 2148
4년전에 보형물넣은것이 모양이 맘에 안들어서 이번에 제거하구 다시 넣었는뎅 서로 다른병원이라서 그런지 처음했던 병원에서는 죽이나 스프같은 유동식을 먹으라구했는뎅 이번에는 특별히 그런말두 없구 일반식사가능하다구해서 매운음식두먹구 고기두 잘게 썰어서먹구했는뎅 맵운거먹구 씹을때 조심한다했는뎅 턱을 미세하게나마 움직여서 혹시 보형물이 움직이거나 입안절개부위에 염증이 생기지않을지 걱정되네영 어제 수술하고 어제밤하고 오늘 낮에 두번먹었는데 가글계속하구 약챙겨먹기는했는뎅 걱정되영 괘안을까영???
Translating

2,445,540
2,664,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큰얼굴 2007-05-04 (금) 06:57 17년전 신고 주소
이마에....보형물넣는게 나을까요?지방맞는게 나을까요?
큰얼굴 2007-05-04 (금) 06:57 17년전 신고 주소
무턱 보형물 넣는거.엄칭아프다던데..울언니는 몇일 잠도 못잠...으악.~~ 혹시 모르니까 죽드세염~~
hi